Розочки с сосисками из слоеного теста и сыром: Розочки из слоеного теста с сосисками и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина 🏃‍♂️ .

Содержание

Сосиски в слоёном тесте с сыром, 403 пошаговых рецепта — сосиски в слоёном тесте с сыром рецепты с фото

  • Слоеное дрожжевое тесто

    Сосиски

    Сыр

    Яйцо

    Семена льна для украшения

    любви ❤️

    • 40 минут
    • 8 порций

    Лукошко Рецептов

  • бездрожжевого теста

    Сосиски

    Сыр

    Яйцо

    Юлия💖

  • Сосиски

    Готовое слоёное дрожжевое тесто

    Сыр

    Желток

    Кунжут по желанию

    • 30 минут
    • 12 шт

    @vkys_i_appetit

  • слоеное тесто

    сосиски

    сыр твердый

    яйцо

    кунжут

    • 40 минут
    • 5 порций

    Наталья Василенко ✈

  • слоеного теста

    сосиски

    сыра

    Раст. масла

    💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕

  • сосиски (в упаковке)

    твердый сыр

    слоеное тесто (дрожжевое) в упаковке

    яйцо

    растительное масло

    Гульнар Кадырова-Шайхиева

  • уп слоёного дрожжевого теста

    сосисок

    🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

  • Тесто слоёное бездрожжевое (покупное)

    сосиски

    сыр сулугуни

    масло растительное (для смазывание бумаги для выпечки)

    яйцо куриное (для смазывания пирожков сверху)

    • 1 час
    • 4 порции

    Татьяна Сергеева

  • Сосиски

    Слоённое бездрожжевое тесто

    Яйцо

    Сыр

    • 30 минут
    • 5 порций

    Кулинарная семья

  • Готовое дрожжевое тесто

    Сосиски

    Сыр твердый

    Яйцо для смазывания

    • 20 минут
    • 8 порций

    Олеся

  • Готовое слоёное тесто

    Сосиски

    Сыр твёрдый

    Яйцо (желток)

    Растительное масло для жарки

    Пряные итальянские травы

    Карина

  • Сосиски

    Слоеное тесто

    Любой сыр твердых сортов

    Семена льна

    Куриное яйцо

    Андрей

  • шт сосисок

    пласта слоеного теста покупного

    твердого сыра

    шт куриное яйцо

    Александра 🫐

  • Слоёное тесто

    Маленькие сосиски с сыром

    яйцо

    Ксения

  • готового дрожжевого слоёного теста

    сосисок

    сыра

    Кунжут (для посыпки)

    желток для смазывания

    Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳

  • слоёного теста (я всегда использую бездрожжевое)

    сосиски

    сыра

    яйцо

    Кетчуп

    Оля Григорова 🏃‍♂️

  • Сосиски

    сыра

    Слоёное дрожжевое тесто

    Ксения

  • Слоеного бездрожжевого теста;

    сосиски ;

    твердого сыра;

    ст. ложка растительного масла;

    Дополнительно: пергамент и деревянные шпажки

    Марина 🏃‍♂️

  • сосиски

    тесто слоеное покупное

    яйцо

    сыр

    Растительное масло

    Кулинарная семья

  • слоеное тесто

    сосиски

    сыр тертый

    яйцо в начинку

    яйцо смазать поверхность яичным желтком

    • 9 порций

    irina lysova

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт: Завитушки из слоеного теста с сосисками и сыром

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное

Завитушки из слоеного теста с сосисками и сыром

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

natusishek

Россия, Пушкино

Репутация: +4487

Все рецепты автора: 128

Дата публикации: 2015-05-08

Рецепт понравился: 67

Ингредиенты:

сосиски — 6шт;
сыр твердый — 100гр;
укроп зеленый — 30гр;
яйца куриные — смазать завитушки;
тесто слоеное бездрожжевое — упоковка 500гр

Способ приготовления:

Слоеное тесто очень люблю! А сын очень любит сосиски в тесте, решили вместе с ним в этот раз приготовить из этих же продуктов но красивые булочки завитушки с сосисками и сыром! Это любят все дети наверное)))

Для приготовления завитушек у меня было готовое слоеное тесто

2 пластины теста предварительно разморозила

Потом разрезала каждый пласт на 4 части. Получилось 8 квадратиков.

Каждый квадратик я раскатала скалкой в длинную полоску, тонко

Каждую сосиску разрезать вдоль на 3-4 полоски. Чем тоньше будет полоска тем лучше будет сворачиваться потом рулет. И положить полосочки сосисок в 2 ряда

Сыр потереть на мелкой терке

Посыпать сыр на сосиску и разрезать по середине тесто. У нас получится 2 полоски теста с сосиской и сыром

Укропчик свежий мелко порезать

И посыпать рубленным укропом сверху

И каждую полосочку с сосиской и сыром свернуть просто в рулет, с краю тесто защепить пальцами, чтобы не раскрывалось. Получится вот такая розочка

Теперь просто разрезаем эту розочку поперек пополам и получаются вот такие красивые завитушки

Выложить на смазанный противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 10 минут.
Сверху завитушки помазала взбитым яйцом, чтобы красиво зарумянились!

вкусно, сытно, быстро!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Michaela · 2015-05-08 15:20:25  

облизнулась! Очень вкусно выглядит!

ответить

natusishek · 2015-05-08 15:43:45  

вкусняшки разлетелись в миг!

ответить

kulinarochka · 2015-05-08 15:35:22  

не отказалась бы от такой завитушки!)очень аппетитно подано!

ответить

natusishek · 2015-05-08 15:43:33  

спасибо)

ответить

gannnd · 2015-05-08 16:00:42  

Супер!!!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:23:10  

да, спасибо))

ответить

marokkanka · 2015-05-08 17:22:37  

Просто супер-перекуска!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:23:23  

согласна))с вами

ответить

чудеса · 2015-05-08 17:36:56  

суперские:) мой тоже такое любит:) 🙂

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:23:32  

все любят)))

ответить

Ника-Клубника · 2015-05-08 17:54:14  

И правда получилось очень аппетитно ) .

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:23:45  

еще как)) разлетелись миг!

ответить

kammellia · 2015-05-08 18:18:00  

Такие не только дети любят, но и взрослые бы не отказались)))

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:24:09  

и правда)) это вкусно и быстро!

ответить

elena-gena · 2015-05-08 18:23:00  

утащила)

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:24:21  

на здоровье, пишите свой отзыв)

ответить

AnnA1988 · 2015-05-08 18:31:58  

Красивые

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:24:37  

спасибо старалась)

ответить

Annyska89 · 2015-05-08 18:36:09  

просто прелесть!)

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:24:51  

большое спасибо)

ответить

Azur7777 · 2015-05-08 19:24:40  

Суперские завитушки.

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:25:28  

отличные выходят, спасибо!

ответить

milagra200886 · 2015-05-08 20:05:04  

Просто и подручно! Спасибо!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:25:58  

на здоровье, да удобно взять с собой или для гостей и по просто так!

ответить

Maricooking · 2015-05-08 20:22:33  

От такого и взрослые не откажутся))) Очень оригинально и интересно!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:26:14  

спасибо, старалась! да любят такое все)))

ответить

Opalescent · 2015-05-09 00:29:00  

невообразимо соблазнительно! чувствую, мой муж будет требовать, чтобы я ему такие цветы каждый день «дарила» 😀

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:26:36  

а ты и дари)

ответить

volcko · 2015-05-09 01:02:42  

Очень аппетитно.

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:26:45  

благодарю вас!

ответить

rolobok · 2015-05-09 18:01:30  

Отлично! Молодец!)

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:27:04  

приятно,что оценили! спасибо!

ответить

Irischa88 · 2015-05-09 20:40:55  

супер!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:27:13  

точно)

ответить

polinadanu · 2015-05-10 17:00:09  

Отличная идея!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:27:27  

пользуйтесь))

ответить

victoria brain · 2015-05-10 21:35:15  

Супер!!!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:27:38  

в точку!спасибо!

ответить

Soll · 2015-05-12 05:31:04  

Красивые булочки получаются. Еще можно сразу один большой рулет делать и потом разрезать на маленькие)

ответить

natusishek · 2015-05-12 20:04:59  

кстати да можно и так))

ответить

chemborisova · 2015-05-13 15:47:38  

Понравилась идея- на выходных попробуем)

ответить

natusishek · 2015-05-13 19:39:16  

пробуйте и пишите отчет))

ответить

gella79 · 2015-05-16 21:57:58  

какие здоровские получились ) не плохая идея )

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:27:54  

спасибо, буду рада если вам она пригодится!

ответить

zaedyvse · 2015-05-18 23:27:40  

Я как дети тоже такое люблю!

ответить

natusishek · 2015-05-19 14:28:03  

такое все любят)))

ответить

Anna45K · 2015-05-19 18:08:24  

Здорово придумано!

ответить

natusishek · 2015-05-19 20:04:39  

спасибо)да просто и красиво!

ответить

Murrrrka · 2015-06-06 03:45:31  

Красотень какая получилась! Представляю, как вкусно!

ответить

natusishek · 2015-06-08 13:32:09  

спасибо) вкусно и быстро) попробуйте!

ответить

Вертушки из слоеного теста с колбасой и чеддером

Нэнси Пиран

936
акции

Перейти к рецепту

Слоеное тесто, колбаса, чеддер, вертушки станут отличным перекусом в игровой день. Начиненные колбасой и сыром, они отлично подходят для макания и очень просты в приготовлении!

Сезон игровых дней в самом разгаре. Если вы смотрите футбол или баскетбол, пришло время приготовить все закуски , которые мы можем достать!

Когда дело доходит до игрового дня, я всегда готов к еде! Я хочу все крылышки, начос и гамбургеры!

Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, эта пицца из слоеного теста с курицей буйвола! Так хорошо!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Какую колбасу мне использовать?

Обычно я покупаю свиную колбасу, потому что именно ее я нахожу очень дешево в местном продуктовом магазине. Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

Я думаю, что острая итальянская колбаса будет моим следующим выбором, когда дело доходит до разнообразия. Он добавляет пикантность и тонны вкуса!

Ваш следующий вопрос может быть, готовлю ли я колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

Мы всегда готовим запеканки для завтрака, не обжаривая колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь булочки.

Уверяю вас, что колбаса прекрасно готовится за 15 минут в духовке, так что вам не нужно ее предварительно готовить перед тем, как делать эти вертушки

Какой сыр использовать?

В качестве сыра я выбрал тертый сыр чеддер. Он хорошо плавится и очень вкусен с колбасой!

Как раскатать слоеное тесто?

Посмотрим правде в глаза. Это может быть не всегда самая простая часть, но вы справитесь.

В любом случае работает нормально, я только что обнаружил, что скручивание с длинного конца облегчает резку.

Если вам нужно больше вертушек, вам могут понравиться эти вертушки из слоеного теста с перцем халапеньо или эти вертушки с беконом и сыром чеддер. Такой же вкусный и простой в приготовлении!

Хотите продолжить?

Если вы есть на Facebook, загляните в эту веселую небольшую группу, которую я создал. Instagram — это забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, не забудьте пометить их #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладости ? Подписывайтесь по адресу:

Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter

Эти вертушки из слоеного теста с колбасой и чеддером впервые появились на Food Fanatic!

 

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста, разморозить
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки орегано

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске, отставьте в сторону.
  3. Раскатать 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка раскатайте в прямоугольник.
  4. Посыпать 1 стаканом сыра, половиной фунта свинины, 1 ч. л. лукового порошка и 1 ч. л. орегано.
  5. Начните с длинной стороны и туго сверните в форме бревна.
  6. Разрезать на 12-15 ломтиков. Выложить на противень.
  7. Смажьте яичной смесью.
  8. Повторить со вторым листом теста и оставшимися ингредиентами. Свернуть и разрезать. Выложить на второй противень.
  9. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Французская скалка (17 дюймов) — деревянная скалка для помадки, корочки для пирога, печенья, кондитерских изделий, теста — коническая форма и гладкая конструкция — необходимая кухонная утварь

  • USA Формы для выпечки Противень с половинным листом, набор из 2 шт. , сталь с алюминиевым покрытием

Информация о питании:

Выход: 18
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 158 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 44 мг Натрия: 299 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 8 г

Обратитесь к зарегистрированному диетологу за специальным советом по диете*

Некоторые рецепты сосисок и сыра чеддер, которые вы можете найти в Интернете!

  • Кексы с колбасой, яйцом и сыром! Они используют слоеное тесто, так что я определенно на борту!
  • Эти макароны с колбасой и сыром зовут меня! Не могу пройти мимо вкусной тарелки макарон!
  • Эти классические сырные шарики с колбасой напоминают мне детство! Люби их!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Закуска, Слоеное тесто С тегами: Закуски, сыр чеддер, сыр, Фанатик еды, игровой день, слоеное тесто, колбаса

Взаимодействие с читателем

Сырные рулетики из слоеного теста

Главная » Сырные рулетики из слоеного теста

By Lynne on »

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти сырные рулетики из слоеного теста легкие и воздушные снаружи, а внутри вкусные кусочки сыра и колбасы Джонсонвилль. Они станут аппетитным дополнением вашего пасхального бранча.

Если вы читали мой блог какое-то время, вы знаете, что я L-O-V-E завтрак.

С таким же успехом мы могли бы включить поздний завтрак в это предыдущее утверждение. Итак, из-за моей любви ко всем утренним приемам пищи я сотрудничал с Johnsonville, чтобы сделать эти сырные рулетики из слоеного теста с сосисками, чтобы поощрить вас к позднему завтраку!

Бранч просто потрясающий. Я думаю, потому что это убивает двух зайцев одним выстрелом, так сказать — два приема пищи позаботятся за один раз! Кроме того, обычно есть из чего выбрать вкусную еду. СЧЕТ!

СОХРАНИТЕ ЭТИ РУЛЕТКИ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ДЛЯ ПИНТЕРЕСТОВ!

И разве вы не чаще слышите, как люди говорят: «Давайте соберемся на поздний завтрак»! Семейные встречи и праздники также часто сосредоточены вокруг него. Я имею в виду, кто-нибудь спрашивал вас: «Можете ли вы присоединиться к нам на рождественском или пасхальном завтраке»?

Возможно, но сомневаюсь. Люди просыпаются, открывают подарки, дети роются в своих пасхальных корзинках, многие идут в церковь. Более поздняя трапеза, состоящая из вкусных завтраков и обедов, более разумна. Я прав?

Эти сырные рулетики из слоеного теста с сосисками забавны и просты в приготовлении. Использование колбасных звеньев Johnsonville, приготовленных из отборных кусков свинины с различными вкусами и специями, означает, что вам не нужно много добавлять, чтобы сделать эти рулетики по-настоящему вкусными!
Они будут очень красиво поданы к вашему пасхальному столу, и всем понравится их вкус.

~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАБОТУ «365 DAYS OF BAKING & MORE»
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ «365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО» НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О МОИХ ЖИВЫХ ВИДЕО НА FB, ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Я использовал этот валик для замешивания теста, эту кисточку для добавления яичной смазки, и я обнаружил, что этот пергамент работает лучше всего и хорошо режется прямо из коробки.

Создатель: Lynne Feifer

Рулетики из слоеного теста с сыром

  • ▢ 1 лист слоеного теста
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 9,6 унции Джонсонвилл. градусов по Фаренгейту и подготовьте противень, застелив его пергаментом.

  • В маленькой миске взбейте яйцо и добавьте столовую ложку воды, чтобы приготовить яичную смесь.

  • Раскатайте тесто так, чтобы оно имело квадратные размеры 10 х 10 дюймов. Используя нож для пиццы, разрежьте лист на 12 квадратов размером 2 1/2 X 2 1/2 дюйма.

  • Возьмите один из квадратов теста и смажьте один конец небольшим количеством яичной жидкости.

  • Поместите перемычку на противоположный край.

  • Положите одну столовую ложку сыра рядом с колбасой как можно ближе к ней.

  • Удерживая тесто близко к колбасному звену и заправляя сыр, скатывайтесь к яичной массе и плотно прижимайте, чтобы запечатать.

  • Поместите на подготовленный противень.

  • Смажьте верх яичной смесью и посыпьте сыром и зеленым луком.

  • Выпекать 15 минут.

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

В дополнение к сырным рулетикам из слоеного теста обязательно добавьте к своему пасхальному бранчу следующие рецепты:

Голландский малыш с лимонным маком и семенами

Мини-киш

Французский тост со сливочным сыром и черникой

Наслаждайтесь этим видео, чтобы узнать больше идей для пасхальных рецептов!

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Джонсонвилля.