Содержание
Розочки слоеные с колбасой , пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками
Если яблоки зимние, кожуру лучше снять. Подойдут также груши или сливы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мраморный кофейный кекс
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
03.2020 09:27:00″>07 марта 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и савойской капустой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Юлия Высоцкая
Реклама
мэри
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
очень быстро и просто.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.
Колбаса (вареная)
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2-5 см.
Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.
Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.
Конец полоски прилепляем к низу рулетика.
Получаются вот такие розочки. Выпекаем до готовности.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Розочки слоеные из колбасы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
1 августа 2021
Тяп-ляп и Вкусно
Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
0
0
0Легкий
Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
1
4
0Легкий
Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
0
1
0Легкий
Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
0
2
0Легкий
Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
0
10
1Легкий
Все рецепты автора
Сегодня я расскажу как приготовить розы из колбасы в слоеном тесте, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Розочки из колбасы и слоёного теста на скорую руку пошаговый рецепт.
Ингредиенты
колбаса вареная | 250 г |
---|---|
тесто слоеное | 1 пласт |
яйцо куриное (для смазывания) | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Нарежьте вареную колбасу и на полу кружочки.
Раскатайте пласт слоеного теста (у меня дрожжевое). Нарежьте тесто на полоски (полоска должна быть уже колбасы). На полоски выложите колбасу, немного накладывая друг на друга. В конце теста оставьте пустое место.
Заверните состав в форму розы.
Готовые розочки выложите на смазанную подсолнечным маслом форму и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Колбаски в тесте в виде розы готовы. Приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
185
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
191
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
61
861
177
Жюльен с Курицей и грибами
Олеся
Легкий
43
536
111
Фаршированные шампиньоны
Олеся
Легкий
27
177
94
Классический жюльен
InLove
Легкий
61
251
87
Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой
DolceVita
Легкий
13
283
51
Жюльен из лесных грибов
Олеся
Легкий
27
234
82
Запеченный батон с сыром и чесноком
Олюка
Легкий
55
195
98
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya
Легкий
10
230
90
Жюльен из красной рыбы
Олеся
Легкий
9
231
38
Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Олеся
Легкий
9
200
102
Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся
Легкий
33
116
54
Грибочки » Пикник»
Ликуленька
Легкий
11
175
27
Жюльен «Аристократ»
Олеся
Рулетики из слоеного теста с сосисками — испечет их для вашей следующей вечеринки
Кто бы не хотел мяса, завернутого в тесто? Заворачивать мясо в тесто – давняя традиция. Колбасный рулет существует уже много лет и является фаворитом в Великобритании. Это вариант популярного рулета из слоеного теста. Эти рулетики из сосисок из слоеного теста часто присутствуют на моих зимних чаепитиях, но они также отлично подходят для игр или праздничных вечеринок. Их легко сделать, и вы захотите иметь их под рукой на все случаи жизни.
В послеобеденном чаепитии они будут частью первого блюда, закусок. Пикантная часть чая состоит из небольших соленых или пряных предметов, как правило, сэндвичей с пальцами, небольших кусочков размером с закуску. В меню бесконечное количество того, что вы можете приготовить на порцию чая, а рулет с колбасой из слоеного теста — одно из моих любимых блюд. Рецептов много, но этим я пользуюсь много лет. Это слегка острая колбаса, завернутая в слоеное тесто. Выглядит впечатляюще, но делается очень просто. Мне нравится подавать их с соусом из медовой дижонской горчицы.
Продукты, которые вам понадобятся: слоеное тесто, колбаса, яйцо, специи, панировочные сухари и петрушка. Мед и дижонская горчица смешиваются вместе для легкого соуса.
Слоеное тесто – можно найти в морозильной камере вашего продуктового магазина
Если вы раньше не работали со слоеным тестом, не беспокойтесь. Это очень прощающий продукт, и вы можете повеселиться с ним. Достаньте слоеное тесто из морозилки или холодильника и дайте ему немного оттаять, но не до комнатной температуры. Слоеное тесто будет состоять из двух листов. Разверните и откройте листы, пока вы готовите колбасную смесь.
- Готовые специи
- Колбаса, яйцо и панировочные сухари
Ингредиенты для колбасной смеси.
Вам понадобятся следующие специи: сухая горчица, луковый порошок, чесночный порошок и петрушка. Возьмите колбасу и смешайте со специями, панировочными сухарями, петрушкой и яйцом. Смешайте вместе и отложите.
Заметка о колбасной смеси. Я люблю, чтобы в этих рулетах была слегка острая колбасная смесь, но это зависит от вкуса ваших гостей. Я вообще буду использовать смесь свиной колбасы с итальянской колбасой. Я даже использовал Sweet Italian Brats и просто вынимал их из корпуса. Главное, чтобы количество колбасы было необходимо – 1 фунт. Но получайте удовольствие от разнообразия.
Приготовленная колбасная смесь
Теперь, чтобы собрать рулеты… возьмите один лист слоеного теста и сверните его. Это создаст три панели теста. На слегка посыпанной мукой поверхности вырежьте складки, чтобы получились три панели теста. Раскатайте панели примерно до 12 дюймов в длину. Вам не нужно увеличивать ширину теста.
- Слоеное тесто отдельно
- Слоеное тесто раскатано
Возьмите колбасу и разделите ее на 6 порций. Возьмите одну порцию и сделайте длинный рулет из колбасы длиной с слоеное тесто.
Раскатайте слоеное тесто вокруг колбасы, перекрывая края и слегка прижимая, чтобы запечатать шов. Повторите то же самое с оставшимися панелями из колбасы и слоеного теста. Нарежьте колбасные рулеты на 2-дюймовые части. Из каждого рулета должно получиться 6 порций. По этому рецепту получается 36 рулетиков.
- Готовый рулет с колбасой
- Нарезка рулета на 2 дюйма
Чтобы испечь рулеты, застелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовую подушечку (я предпочитаю пергаментную бумагу для этих рулетов – она создает красивое подрумянивание ). Выложить рулетики. Если вы выпекаете сразу, вам понадобится 12 булочек на лист, что позволит слоеному тесту немного увеличиться в процессе приготовления. Смажьте рулеты яичной смесью, чтобы они хорошо подрумянились. Поставить в разогретую до 425 духовку на 15-20 минут.
Если вы мерзнете, выкладывайте булочки в один слой — можно класть их вплотную. После заморозки переложите в контейнер для хранения. Если вы используете их для чая, вы можете взять только те, которые вам нужны. Если вы собираетесь разделить их на праздничном мероприятии, вы можете испечь целую партию. В любом случае, это вкусная и универсальная пикантная закуска, которую всегда едят в любой обстановке.
Продукты, используемые для этого рецепта . Нажмите на изображение для получения дополнительной информации :
Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получать компенсацию, когда вы нажимаете на ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ищите продукт и наслаждайтесь!
Пикантный кусочек колбасы в слоеном тесте. Похож на английский рулет с сосисками.
Закуска к блюду
Ключевое слово слоеное тесто, рулет, колбаса, пикантный
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время 32 минуты
Порции 36 порций
- 1 яйцо
- 1 фунт свиной колбасы Можно использовать разные сорта колбасы. Итальянский, завтрак, со вкусом шалфея. Мой любимый итальянский.
- ¼ стакана панировочных сухарей
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 2 ст.
- 1 яйцо для мытья
- 1 ст.л. воды
Медово-горчичный соус
- 1 ст.л. меда
- 3 ст.л. дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 425°
Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Взбить яйцо в большой миске. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку и сусло. Хорошо перемешайте до полного смешивания.
Разверните первый лист слоеного теста. Выложить на посыпанную мукой поверхность.
Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получились три полоски теста. Используя скалку, аккуратно раскатайте немного. У вас получится 6 полосок теста.
Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.
Сверните каждую часть колбасы в рулет и положите по центру полосок слоеного теста.
Сложите тесто и прижмите шов, чтобы запечатать.
Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей, примерно 2 дюйма каждый.
Положите на подготовленный противень и смажьте яичной смесью.
Повторить с каждой полоской теста и колбасы.
Выпекать 15-20 минут, пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
Медово-горчичный соус
Сосиски можно заморозить перед выпечкой. Подготовить рулет, разрезать на порции и заморозить в один слой. После заморозки можно переложить в контейнер. Разморозить перед выпечкой.
Этот рецепт взят с https://cookingwithcurls.com/2014/10/08/puff-pastry-sausage-rolls/
.
Сосисочные рулетики «Делюкс»
Домашние сосисочные рулетики идеально подходят для пикника и просто незаменимы для юбилейного чаепития.
Какое тесто лучше всего подходит для приготовления рулетиков?
Вы можете использовать песочное тесто или слоеное тесто – решать вам.
Из какого фарша лучше всего делать рулетики?
Мы всегда рекомендуем покупать самые лучшие колбасы, которые вы можете себе позволить, а затем снимать мясо с оболочки.
Использование колбасы с разными вкусами — это простой способ добавить изюминку в рулет без дополнительных усилий. Попробуйте острую тулузу или острую свиную колбасу со вкусом чоризо и удивите своих посетителей.
Сосиски какого размера лучше всего подходят?
Прелесть рулетиков в том, что вы можете делать их разного размера в зависимости от случая. Маленькие сосисочные рулетики отлично подходят для канапе, средние (например, наш рецепт роскошных сосисочных рулетов ниже) подходят для сытного упакованного ланча, или вы можете сделать гигантский праздничный рулет .
Самое замечательное в приготовлении рулетиков с нуля — это то, что вы можете изменять вкусы. Добавьте богатые ингредиенты, такие как портвейн и стилтон или сделать их очень пикантными с карамелизированным луком и мармитом .
Хотите поднять свои навыки рулета с колбасой на новый уровень? Попробуйте добавить целые вареные яйца в центр этой удивительной очень большой колбаски .
Кал/серв:
468
Марки:
6
Время подготовки:
0
часы
20
мин
Время приготовления:
0
часы
35
мин
Общее время:
0
часы
55
мин
1
чайная ложка
оливковое масло
2
лук-шалот, мелко нарезанный
450
грамм
упаковка свиной колбасы
3
ст.л.
нарезанный свежий шалфей
1
зубчик чеснока, измельченный
320
грамм
упаковка всех листов масляного слоеного теста
2
ст. л.
Горчица английская
1
яйцо среднего размера, взбитое
- Нагрейте масло в небольшой сковороде и слегка обжарьте лук-шалот, пока он не станет мягким, около 5 мин. Вылейте в большую миску и охладите.
- К луку-шалоту добавьте фарш, шалфей, чеснок и много приправы (может понадобиться изрядное количество). Смешайте, чтобы объединить.
- Разверните лист теста и смажьте его горчицей. Сформируйте колбасное филе в линию посередине теста (вдоль). Сложите одну сторону теста поверх мяса и прижмите края, чтобы запечатать, затем сожмите вилкой. Разрежьте на 6 равных частей и сделайте несколько надрезов в верхней части каждой части. Выложите на противень и охладите в течение 1 часа.
- Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), отметка 6. Смажьте рулетики яйцом и готовьте в течение 30 минут, или пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым. Дайте немного остыть, прежде чем подавать теплым или комнатной температуры.