Содержание
Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото
14417 29.01.2017 2
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
- Дрожжи мокрые — 30 гр.,
- Сахар — 1 ст. ложка,
- Соль — 0,5 чю. ложки,
- Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
- Вода — 130 мл.,
- Молоко — 70 мл.,
- Мука пшеничная — 2, 5 стакана,
- Растительное масло — 4 ст. ложки,
- Вареная колбаса — 400 гр.
Розочки из теста с колбасой – рецепт
В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.
Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.
Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.
После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.
С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.
Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.
Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.
Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.
Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.
Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.
Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.
Розочки из теста с колбасой. Фото
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто — 400 гр.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Кетчуп — 50-70 гр.,
- Яйцо — 1 шт.,
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром – рецепт
Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части. Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.
На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом. Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком. Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом. Запекайте при 180 С. в течении 20 минут.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой
Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › Разное › Русская кухня
Розочки из слоеного теста с колбасой
Рецепты (9)
Фотогалерея
Добавить рецепт
lenusikk
Россия, Санкт Петербург
Репутация: +15896
Все рецепты автора: 431
Дата публикации: 2016-04-09
Рецепт понравился: 59
Ингредиенты:
тесто слоеное — 1 шт;
колбаса сырокопченая — 100 гр;
сыр твердый — 70 гр
Способ приготовления:
«Розочки» из слоеного теста с колбасой — оригинальная и вкусная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Приготовление же не займет у вас много времени.
Разморозим пласт слоеного теста
чуть — чуть раскатаем, нарежем на несколько полосочек шириной 2 -3 см
очень тонко нарежем сырокопченую колбаску
сыр натрем на крупной терке
каждую полоску слегка раскатаем, выкладываем кусочки колбасы «внахлест», чтобы верхняя часть выступала за края, посыпаем тертым сыром, подгибаем нижнюю часть теста
аккуратно сворачиваем в рулет, формируя при этом розочки
полученные розочки я выложила в силиконовые формочки для кекса
отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 15 — 20 минут
Приятного чаепития!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
plus000 · 2016-04-09 15:57:02
Очень здорово!
ответить
lenusikk · 2016-04-09 17:48:41
Спасибо!
ответить
TAKUV · 2016-04-09 15:59:44
Классные розочки, но жирные-е!
ответить
gapapolya · 2016-04-09 16:23:35
красивучие какие
ответить
Вивьен · 2016-04-09 16:24:11
вкуснятинка)
ответить
Орлик · 2016-04-09 17:26:19
оригинально!
ответить
SandraPL · 2016-04-09 18:07:56
Здорово!
ответить
Люба Райс · 2016-04-09 19:51:04
взяла на заметку. благодарю вас. это очень круто
ответить
lenusikk · 2016-04-09 20:23:48
Вам спасибо) готовьте на здоровье )
ответить
milagra200886 · 2016-04-09 20:24:26
Люблю такое дело!
ответить
Lacrimosa7002 · 2016-04-09 22:06:17
Так красиво и вкусно,а при том еще и быстро)
ответить
malena0178 · 2016-04-09 22:29:03
Очень красивые.Видела в сети этот способ,но как то не решалась.Теперь точно прриготовлю
ответить
lenusikk · 2016-04-10 00:09:55
спасибо! на самом деле ничего сложного)
ответить
malena0178 · 2016-04-10 12:47:34
Это точно. Вы только лишний раз это подтвердили своими красивыми и аппетитными розочками
ответить
adps · 2016-04-09 22:41:11
Так всё — иду делать такое же — отличный простой рецепт прям как я люблю.
ответить
lenusikk · 2016-04-10 00:08:50
приятно, что угодила))
ответить
kulinarochka · 2016-04-09 23:17:28
и вкусно и красиво! я еще смазываю полоску теста майонез+кетчуп, получается не очень полезно, но намного вкуснее, иногда можно себя побаловать!)
ответить
lenusikk · 2016-04-10 00:09:22
в следующий раз так попробую, спасибо )
ответить
tanyska2008 · 2016-04-10 00:22:23
Люблю такие розочки. Очень вкусно и просто.
ответить
Irishka fortuna · 2016-04-10 06:40:47
красиво 🙂 мужские плюшки к пиву и на закусь — они такое оценят 🙂
ответить
dashavolg · 2016-04-10 09:09:32
Очень оригинальная закуска!
ответить
metamorfose · 2016-04-10 10:03:55
Как красиво! И невероятно вкусно!:)
ответить
bel4a · 2016-04-10 12:14:13
Надо будет к следующему приходу гостей приготовить ))
ответить
Тать-я-на · 2016-04-10 12:25:03
Какая прелесть!.
ответить
YanaLipetskaya87 · 2016-04-10 18:14:10
Отлично, просто и со вкусом)
ответить
Tatt · 2016-04-17 13:05:59
Какая аппетитная закуска!
ответить
Сухие колбаски Rosette de Lyon | Колбасные изделия и салюми
Посмотрите поближе
Подробнее об этом продукте
Богатая, ароматная французская лионская розетка имеет превосходный баланс специй и вкуса. Свинина смешивается со свежим чесноком, морской солью и черным перцем в полностью натуральной говяжьей оболочке, выдерживается 30 дней, а затем перевязывается вручную.
- Информация о продукте:
- Размер: фунтов
- Страна происхождения:
- Соединенные Штаты Америки
Фабрика деликатесов
ХЕЙВОРД КА
Посмотреть все 15 товаров
На протяжении более 25 лет Fabrique Délices готовит деликатесы и воплощает в жизнь новые кулинарные тенденции со всего мира, производя выдающуюся линейку продуктов питания. Уделяя беспрецедентное внимание постоянному качеству, Fabrique Délices составила… Узнать больше о Фабрика Делисес
местный
Фрукты
Пик сезона
Вино
фрукты
Овощи
Органика
овощи
органика
Свежие нарезки
Розетка Орегона | NW Farmers Network Salami — Условия Олимпии
$19.
00
Обычная цена
Эта салями — настоящий праздник Орегона и грандиозная реализация сети фермеров NW Olympia Provisions! Сделано из GAP4, выращенной на пастбищах свинины с семейных ферм штата Орегон, пино нуар из долины Уилламетт, можжевельника, розмарина и морской соли Якобсена.
Мы рады представить фермерскую сеть Olympia Provisions. В течение последних десяти лет мы мечтали постоянно получать экологически регенерирующую свинину, выращенную в гуманных условиях, с Тихоокеанского Северо-Запада. Мы стремимся к тому, чтобы к 2024 году линейка салями, колбас и других вкусных угощений на 100 % поддерживалась небольшими фермами. Эта сеть поддерживает небольшие семейные фермерские хозяйства, которые ценят регенеративные методы ведения сельского хозяйства, гуманное обращение с животными и ведение дел естественным образом. Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении сделать мир лучше, переосмыслив американскую мясную закуску.
Соберите идеальную доску для мясных закусок с Rosette d’Oregon.
- Ноль отходов
- Победитель GFA
- Фермерская сеть
- Регенеративные практики
Варианты покупки
Разовая покупка
${formatMoney(currentVariant.compare_at_price)}
${formatMoney(currentVariant.price)}
каждый
${ shop_metafields[sellingPlanGroup.name] ?
shop_metafields[sellingPlanGroup.name] : SellingPlanGroup.name }
От
${formatMoney(activeSellingPlanAllocation. price)}
каждый
От
${formatMoney(productStartingFromLowestVariantAllocation(sellingPlanGroup.id).price)}
каждый
${salePlan.name}
${activeSellingPlan.name}
Каждый платеж ${formatMoney(activeSellingPlanAllocation.price)}
${activeSellingPlan.name}
— ${activeSellingPlanSavingsText}
Автоматическое продление, пропуск или отмена в любое время
Посмотреть политику подписки
Выберите опцию
Название по умолчанию
— 19 долларов. 00
Количество
Пищевая ценность
Размер порции 1 унция, 4,5 порции на палочке.
Калорий 100
Всего жиров 7 г (9%)
Насыщенных жиров 2 г (10%)
Трансжиров 0 г
Холестерина 30 мг (10%)
Натрия 480 мг (21%)
Всего углеводов <1 г (0%)
Пищевых волокон 0 г
Общее количество сахаров 0 г
Белок 8 г
Витамин D • 0,2 мкг 0% Кальций 10 мг 0% • Железо 0,4 мг 2% • Калий 110 мг 2%
Информация о доставке
Стандартная доставка обычно отправляется и прибывает в течение 7 рабочих дней (все скоропортящиеся продукты будут отправлены в течение соответствующего времени транзита по холодовой цепи и не могут быть отправлены в выходные или праздничные дни) для обработки)
ПРИМЕЧАНИЯ К ПРАЗДНИЧНОЙ ДОСТАВКЕ
Для лучшей вероятности прибытия к Рождеству с бесплатной стандартной доставкой заказывайте до 19 декабря.