Ростбиф с рукколой и сырным соусом: РОСТБИФ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН

Салат с ростбифом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ростбиф — это запеченный цельный кусок говядины со специями. Он может выступать как основное блюдо, а также с ним можно приготовить закуски и холодные блюда. Тонкие ломтики сочного пряного мяса отлично подходят для всевозможных салатов.В этом рецепте предлагаем вам приготовить салат с ростбиф, рукколой, помидорами черри и пармезаном в медово-горчичной заправке. Блюдо получается очень вкусным и легким. Оно отлично подходит для праздничного стола или вечеринки.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Английская, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Говядина400 г
Рукола200 г
Помидоры черри8 шт. = 160 г
Пармезан100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Крем-бальзамик по вкусу

Для заправки

Дижонская горчица2 ст. л. = 50 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте ростбиф в су-виде или на пару.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зачистите мясо от пленок и жил, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте рукколу и помидоры черри. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте говядину на сильном огне со всех сторон в течении 1-2 минут, чтобы сверху образовалась румяная корочка.

Шаг 2

Переложите мясо в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.

Добавьте к мясу пару веточек тимьяна и розмарина.

Шаг 3

Пока запекается мясо, займитесь салатом. Разрежьте помидоры черри пополам.

Шаг 4

Пармезан натрите на крупной терке либо сделайте небольшие слайсы при помощи овощечистки.

Шаг 5

Приготовьте заправку. Для этого в миске смешайте зернистую горчицу, мед, оливковое масло, соль и черный перец по вкусу.

Шаг 6

Достаньте ростбиф из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут. Так соки равномерно распределятся по всему куску мяса. Нарежьте ростбиф на тонкие ломтики.

Шаг 7

Выложите ростбиф на тарелку и полейте заправкой.

Шаг 8

В середину выложите рукколу и помидоры. Полейте всё заправкой и посыпьте пармезаном.

Шаг 9

Полейте салат дополнительно бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

заказать доставку еды на дом

Закуски

Сельдь тихоокеанская слабого посола100/100/50 г

нежнейшая сельдь с отварным картофелем и красным луком

Лосось Фареры соуса Токиоза 100 г

Копчёный угорь с соусом Унаги и кунжутомза 100 г

Авокадо-гриль с лососем Фареры и красной икрой150 г

авокадо со сливочным сыром Страчателла, свежим лососем, красной икрой и карамельным соусом Унаги

Авокадо-гриль с тунцом, соусом Спайси и икрой Тобико150 г

авокадо с пряным соусом Спайси, свежим тунцом и икрой Тобико

Авокадо-гриль с тигровыми креветками и икрой Тобико150 г

авокадо со сливочным сыром Страчателла, нежной тигровой креветкой, карамельным соусом Унаги и икрой Тобико

Авокадо-гриль с копчёным угрём, сыром Страчателла и соусом Унаги150 г

авокадо со сливочным сыром Страчателла, копченым угрем, карамельным соусом Унаги и свежим огурцом

Брускетта с баклажаном, сыром Страчателла, орехом и соусом Унаги150 г

пшеничная хрустящая чиабатта с баклажаном, сыром Страчателла, орехом и соусом унаги

Брускетта с лососем Фареры, авокадо и сыром Страчателла150 г

пшеничная хрустящая чиабатта со слабосоленым лососем, сыром Страчателла и авокадо

Брускетта с ростбифом, рукколой, сыром Пармезан, трюфельным маслом150 г

ржаная хрустящая чиабатта с ростбифом, рукколой, Пармеджаном и трюфельным маслом

Баклажаны в соусе Чёрный перец с хрустящими цукини180 г

хрустящие баклажаны в пикантном карамельном соусе Черный перец, со свежим хрустящим цукини

Жареный сыр Моцарелла110/50 г

нежный сыр Моцарелла в хрустящей панировке; подается с медово-горчичным соусом и воздушным малиновым муссом

Салаты

Салат из розовых помидоров с адыгейским сыром250 г

салат из бланшированных сладких помидоров, микса салата, маринованного красного лука и домашнего адыгейского сыра, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов

Салат с печёной свеклой, дольками апельсина и адыгейским сыром250 г

салат из сладкой печеной свеклы с сочными сегментами апельсина, томатами черри, миксом салата, домашним адыгейским сыром, кедровым орехом и тыквенными семечками, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов

Салат с печёной свеклой, дольками апельсина и сыром Страчателлой250 г

салат из сладкой печеной свеклы с сочными сегментами апельсина, томатами черри, миксом салата, сливочным сыром Страчателла, кедровым орехом и тыквенными семечками, заправленный постным соусом Песто на основе вяленых томатов

Салат с Командорским кальмаром и соусом из вяленых томатов230 г

салат с Дальневосточным кальмаром обжаренном на гриле, миксом зелени, огурцами и томатами черри, заправляется соусом Свит-чили с соком апельсина и лайма

Салат Цезарь с курицей250 г

классический Цезарь с куриной грудкой, обжаренной на гриле до золотистой корочки, миксом хрустящего салата, сладкими томатами черри, сыром Пармеджано и слайсами хрустящей пшеничной чиабатты

Салат Цезарь с тигровой креветкой250 г

классический Цезарь с тигровыми креветками, обжаренными на гриле до золотистой корочки, миксом хрустящего салата, сладкими томатами черри, сыром Пармеджано и слайсами хрустящей пшеничной чиабатты

Салат Гранде Рикка с сыром Пармеджано, спаржей и соусом из розовых помидоров300 г

фирменный салат из микса зелени, бланшированных розовых томатов, свежего огурца, спаржи и слайсов сыра Пармеджано, с добавлением чеснока и маринованного лука, заправленный постным Песто из вяленых томатов

Капрезе Страчателла280 г

классический салат Капрезе из свежих красных томатов, рукколы и нежного сыра Страчателла, заправленный соусом Песто и соусом бальзамик

Поке-боул с лососем Фареры и соусом Терияки280 г

легкий освежающий салат из мятого авокадо, лайма, сочного шпината, тар-тара из с/с лосося Фареры, салата чуки и риса, заправленный кунжутным маслом и ореховым ароматным соусом

Поке-боул с тунцом и соусом Токио280 г

легкий освежающий салат из мятого авокадо, лайма, сочного шпината, тар-тара из тунца, салата чуки и риса, заправленный кунжутным маслом и ореховым ароматным соусом

Поке-боул с тигровыми креветками Спайси280 г

пикантный салат из мятого авокадо, лайма, сочного шпината, креветок, салата чуки и риса, заправленный кунжутным маслом и ореховым ароматным соусом

Поке-боул с копчёным угрём280 г

копченый угорь на фруктовых щепках, мятый авокадо, лайм, японский рис, сочный шпинат, ореховый соус и сладкий соус Унаги

Салат с ростбифом, тёплым картофелем, томатами черри и соусом Винегрет230 г

салат с печеным и обжареным до золотистой корочки молодым картофелем, томатами черри, миксом салата и сочным говяжьим ростбифом прожарки Medium, приготовленного по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде

Буратта с помидорами и соусом Песто350 г

классический салат со сливочной Бураттой, свежими помидорами и рукколой

Фирменный салат с ростбифом, тёплыми шампиньонами, трюфельным маслом и сыром Пармеджано190 г

микс салата, тёплые шампиньоны, трюфельное масло, сыр Пармеджано и сочный говяжий ростбиф прожарки Medium, приготовленный по технологии Sous-Vide в ароматном маринаде

Первые блюда

Куриный суп с домашней лапшой350 г

лёгкий суп из куриного бедра с домашней лапшой

Борщ300/100 г

домашний наваристый борщ из говяжьей грудинки с чесноком, салом, зеленым луком, сметаной и ржаной чиабаттой

Харчо с разварной грудинкой350 г

ароматный харчо из говяжьей грудинки с аджикой, ткемали и кинзой, обжаренным грецким орехом и рисом; подается с хрустящей пшеничной чиабаттой и острым красным перцем

Грибной крем-суп с сыром Страчателла300 г

нежнейший крем-суп из белых грибов, шампиньонов, на основе куриного бульона, белого вина и сливок; подается с сырным шариком из трех видов сыра и хрустящей чиабаттой

Суп с лососем, тигровой креветкой и лапшой удон350 г

наваристый суп на основе рыбного бульона с филе семги, тигровыми креветками, лапшой удон, грибами вешенками, куриным яйцом, с добавлением шпината и чеснока

Суп Том Ям350/50 г

фирменный суп Том Ям с кальмаром, тигровыми креветками, помидорами черри, грибами вешенками и кокосовым молоком; подается с рассыпчатым рисом и ароматной кинзой

Паста

Паста Карбонара250 г

классическая сливочная Карбонара с сыровяленым беконом, желтком и слайсами сыра Пармеджано

Ризотто с белыми грибами250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением белых грибов, сливок и слайсов сыра Пармеджано

Ризотто с угрём и муссом Пармезан250 г

ризотто томленое в белом вине, тимьяне и чесноке, с добавлением угря, сливок и слайсов сыра Пармеджано

Нери с морепродуктами350 г

черная паста с чернилами каракатицы в сырно-сливочном соусе, томатами черри, красной икрой и слайсами сыра Пармеджано, обжаренными креветками, мидиями и кальмаром в белом вине

Вок

Тайский рис с курицей и соусом Унаги300 г

куриное филе обжаренное в печи Josper на открытом огне, с рассыпчатым рисом и овощами в пикантном соусе

Тайский рис с тигровыми креветками, лососем и кальмаром350 г

лосось, кальмар и креветки обжаренные в печи Josper на открытом огне, с рассыпчатым рисом и овощами в пикантном соусе

Удон с тигровыми креветками, лососем и кальмаром350 г

пшеничная лапша с миксом морепродуктов, обжаренных до золотистой корочки в пикантном соусе Терияки и ароматных специях, со сладким болгарским перцем, красным луком и морковью

Бургеры

Бургер Голый Chiken с сырным соусом300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с котлетой из куриного филе, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и сырным соусом

Бургер Голый Chiken с соусом BBQ300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с котлетой из куриного филе, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и соусом Барбекю

Бургер Голый повар с сырным соусом300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с говяжьей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и сырным соусом

Бургер Голый повар с соусом BBQ300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с говяжьей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и соусом Барбекю

Бургер Голый чёрный с сырным соусом300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с бараньей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и сырным соусом

Бургер Голый чёрный с соусом BBQ300/150/60 г

фирменный бургер на тигровой булочке с бараньей котлетой, приготовленной на открытом огне в печи Josper, прожарки Well Done, с ломтиком сыра Чеддер, спелым томатом, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и соусом Барбекю

Бургер с котлетой из тигровых креветок с сырным соусом300/150 г

фирменный бургер на тигровой булочке с рубленой котлетой из тигровых креветок, приготовленной на открытом огне в печи Josper, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и сырным соусом

Бургер с котлетой из тигровых креветок с соусом BBQ300/150 г

фирменный бургер на тигровой булочке с рубленой котлетой из тигровых креветок, приготовленной на открытом огне в печи Josper, хрустящим листом салата и фирменным соусом; подается с порцией картофеля фри и соусом Барбекю

Яйцо, добавка к бургеру1 шт

Халапеньо, добавка к бургеру10 г

Бекон, добавка к бургеру50 г

Сыр Чеддер, добавка к бургеру30 г

Соус Бургер, добавка к бургеру30 г

Соус BBQ, добавка к бургеру30 г

Соус Перечный, добавка к бургеру30 г

Соус Сырный, добавка к бургеру30 г

Горячие блюда

Куриная грудка Jack Daniels300 г

куриная грудка в ароматном маринаде, выдержаная по технологии Sous-Vide и обжаренная в печи Josper в соусе Джек Дэниэлс на открытом огне, с картофельном кремом и шпинатом

Утиная грудка300 г

утиная грудинка в ароматном маринаде, выдержанная по технологии Sous-Vide, обжареная в печи Josper на открытом огне до прожарки Medium, с томленой в вине грушей и соусом Черная смородина

Медальоны из говядины с картофельным пюре и перечным соусом300 г

медальоны из говядины прожарки Medium, дополняет гарнир из картофельного пюре, в сочетании со шпинатом, соусом Пармезан и грибным соусом на основе шампиньонов, вёшенки и белых грибов

Мидии Дальневосточные в сливочном соусе350 г

черноморские мидии, обжаренные в сливочном соусе, с хрустящей пшеничной чиабаттой, свежим лаймом и слайсами сыра Пармеджано

Котлеты из тигровых креветок280 г

рубленые котлетки из тигровых креветок и сыра Пармеджано, с картофельным кремом и сливочно-сырным соусом

Тигровые креветки в соусе Терияки и листьями шпината12 шт/200 г

тигровые креветки, обжареные с чесноком и тимьяном в сладком соусе Терияки и листьями шпината

Гарниры

Картофельное пюре с луком фри150 г

Картофельное пюре150 г

Картофельное пюре с трюфельным маслом и Пармезаном150 г

Картофель фри150 г

Картофель фри с кинзой и чесноком150 г

Картофель фри с трюфельным маслом и Пармезаном150 г

Брокколи гриль и соусом Токио150/50 г

Шпинат с соусом Пармезан и чесноком100 г

Спаржа с яйцом Пашот100 г

Авокадо и соус Токийский1 шт

Картофель-мини с грибами200 г

Цукини гриль100 г

Баклажан-гриль100 г

Томаты Черри100 г

Шампиньоны гриль100 г

Перец Паприка гриль100 г

Соусы

Соус BBQ50 г

Соус Перечный50 г

Соус Джек Дэниел50 г

Соус Сырный50 г

Соус Унаги50 г

Соус Терияки50 г

Соус Токио50 г

Соус Ткемали50 г

Соус Чёрный перец50 г

Десерты

Вафельные трубочки2 шт

Сырники из Рикотты200 г

Чизкейк150/30 г

Анна Павлова200 г

Медовик с хрустящей вафельной крошкой и вишнёвым соусом150/50 г

Выпечка

Чиабатта пшеничная150 г

Бородинский хлеб150 г

Ростбиф, хрен, руккола, сэндвич с сыром на гриле

 Напечатать этот пост

Нам не нужен какой-то особый предлог, чтобы съесть бутерброды с сыром на гриле, будь то на завтрак, обед или ужин.

Но сейчас Национальный месяц жареного сыра (!), так что давайте отметим это новым творением, созданным на основе старой классики.

Вы знаете, как едят ростбиф со сливочным соусом из хрена на Рождество или Новый год? Сегодня я добавила в бутерброд хрен в виде сыра васаби, и это отличное, острое дополнение, наряду с горькой рукколой и сладким джемом из инжира.

Наша команда воскресного ужина приготовила для вас около 20 особенных сырных блюд, приготовленных на гриле, при поддержке наших друзей Gallo Family Vineyards. Жареный сыр на ужин — прекрасный повод расслабиться за бокалом вина.

Так зажги Джорджа Формана! У нас есть бутерброды для воскресного ужина на гриле!

Рецепт: ростбиф с хреном и сыром на гриле с рукколой

Сводка : Мясной, приправленный сыром васаби, начиненный горькой рукколой и инжирным джемом, этот бутерброд поражает всеми вкусовыми нотами.

Ингредиенты
  • Хрустящий сэндвич-рулет
  • Дижонская горчица
  • Варенье из инжира
  • Нарезанный ростбиф с кровью
  • Нарезанный сыр васаби
  • Листья рукколы
Инструкции
  1. Разрежьте рулет, слегка смажьте его горчицей с одной стороны и инжирным джемом с другой.
  2. На одну сторону выложите ростбиф, ломтики сыра и рукколу, затем накройте хлебной крышкой.
  3. Жарьте на гриле Джорджа Формана или в прессе для панини (или на горячей сковороде), пока хлеб не подрумянится снаружи, а сыр не расплавится внутри.
  4. Вынуть, разрезать пополам и подавать.
  5. На 1 порцию.
Источник

Дороти Рейнхольд | Невероятно вкусный

Вино

Gallo Family Vineyards Café Zinfandel. Этот сэндвич очень хорошо сочетается с Café Zinfandel, который имеет весь глубокий вкус зина в более легком, гладком, фруктовом, слегка игристом стиле. С оттенками клубники, малины и арбуза это идеальное вино для бутербродов, вина для патио и вина для пикника. Дополнительную информацию о виноградниках Gallo Family Vineyards можно найти на их веб-сайте, а также о том, где можно купить их продукцию с помощью инструмента «Где купить».

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Количество порций (выход): 1
Кулинарная традиция: США (модерн)
900 07 Мой рейтинг 5 звезд:  ★★★★ ★ 

Связаться с Gallo Family Vineyards

Facebook | Твиттер | Инстаграм | YouTube

 

Сегодняшний воскресный ужин  рецепты

На этой неделе наша команда блоггеров #SundaySupper отмечает Национальный месяц жареного сыра 0008, спонсируемый Gallo Family Vineyards. Взгляните на супер-сэндвичи, которые мы приготовили для вас, и на наши вина для каждого из них! Попробуйте мой вкусный ростбиф с хреном и сыром на гриле с рукколой с небольшим количеством зинфанделя в кафе Gallo Family Vineyards или найдите что-нибудь другое из меню ниже, которое вам понравится:

  • Яблоко, прошутто и сыр на гриле грюйер от Hip Foodie Mom
  • Ягодно-шоколадный сэндвич Панини с винным соусом от арахисового масла и перца
  • Жареный сыр с бри, ветчиной и ежевикой от Healthy. Вкусный.
  • Cafe Zinfandel Жареный сыр с карамелизированным луком от In The Kitchen with KP
  • Жареный сыр с карамелизированным луком, грибами и рукколой от The Girl In The Little Red Kitchen
  • Французский сыр на гриле с луком от Family Foodie
  • Сэмми с сыром на гриле Funky Monkey от The Messy Baker
  • Греческий салат с сыром на гриле от Ruffles & Truffles
  • Бутерброды с жареным сыром и бизоном от The Foodie Army Wife
  • Жареный козий сыр с помидорами и эстрагоном на оливковом хлебе от girlichef
  • Жареный маскарпоне на шоколадно-вишневом хлебе с компотом из ежевики и каберне для десертов Требуется
  • Сэндвич с сыром и перцем на гриле от Magnolia Days
  • Жареный сыр с персиком и свиной вырезкой в ​​медовой глазури от Melanie Makes
  • Горячий коричневый жареный сыр Кентукки от Cupcakes & Kale Chips
  • Средиземноморский сыр на гриле от That Skinny Chick Can Bake
  • Жареный сыр Монте-Кристо от The Dinner-Mom
  • Жареный сыр с грибами и спаржей от Foxes Love Lemons
  • Запеченный сыр на гриле с корочкой из пармезана от Alida’s Kitchen
  • Ростбиф с хреном и рукколой на гриле от Shockingly Delicious
  • Жареный красный перец, фета и оливковый сыр на гриле от Neighborfood

Присоединяйтесь к нам за семейным столом на #SundaySupper 

      • Рекомендации по Twitter:  Подпишитесь на хэштег #SundaySupper в течение дня в Твиттере, чтобы увидеть наши рецепты. Чтобы присоединиться к беседе в любое время, просто используйте хэштег #SundaySupper, чтобы поделиться своими любимыми советами и рецептами.
      • Pinterest : Посетите нашу доску #SundaySupper в Pinterest , чтобы найти больше рецептов и фотографий.
      • Присоединиться:  Чтобы присоединиться к Движению воскресного ужина, зарегистрируйтесь, нажав здесь → Движение воскресного ужина.

Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​Gallo Family Vineyards через Sunday Supper, LLC. Мнения, высказанные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Gallo Family Vineyards.

Теги:
#Воскресныйужин,
руккола,
сыр,
Дижон,
варенье из инжира,
Семейные виноградники Галло,
бутерброд с запеченным сыром,
жареная говядина,
бутерброд,
вино

Руккола и стейк кростини с сыром бурсен

Сегодня я поделюсь самым простым и вкусным рецептом кростини, рукколы и стейка кростини с сыром бурсен! Эта холодная закуска из стейка очень вкусная, но готовится всего 20-25 минут от начала до конца. Стейк, используемый здесь, на самом деле является качественным обеденным мясом из ростбифа.

Сыр Бурсен играет ключевую роль. Я выбрал лук-шалот и зеленый лук, чтобы сделать вечеринку еще вкуснее! Это все еще довольно мягкий сыр, но с достаточным количеством дополнительного вкуса. Сыр Boursin отлично сочетается с красным мясом, нам нравится этот бургер Boursin с грибами и рукколой. Это также здорово в этой сливочной пасте Boursin с курицей.

А у рукколы красивые маленькие листья, которые идеально подходят для маленьких тостов. Руккола полностью придает этим стейкам-кростини идеальный перечный вкус и нотку свежести (не говоря уже о красивом цвете!). Мне нравится это сочетание, я снова использую его в этом сэндвиче со стейком и рукколой.

Я люблю закуску, которую едят руками, потому что с ее помощью вашим гостям будет проще есть стоя, на ходу, сидя и так далее. Когда вы болтаете на вечеринке, чем проще, тем лучше! Эти кростини с бурсеном не только просты для гостей, но и удобны для повара! Это 5 ингредиентов, и единственная «готовка», которую вам нужно сделать, это подрумянить маленькие тосты в духовке. Все остальное только сборка. Каждый ингредиент является ключевым и полным аромата.

Если вы заинтересованы в других закусках, я думаю, вам понравятся хлопцы с халапеньо вонтон, закуски из шпината, холодная вегетарианская пицца и мини-перцы, фаршированные сливочным сыром.

Ингредиенты

  • Французский багет
  • оливковое масло холодного отжима
  • детская руккола
  • сыр бурсин лук-шалот и зеленый лук
  • мясо для обеда из ростбифа (используйте качественное мясо для обеда и попросите человека за прилавком гастронома сделать более толстую нарезку)
  • бальзамический уксус

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов.

На противне выложите ломтики французского багета толщиной 0,5 см и сбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку и готовьте 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Достать из духовки и намазать сыром, примерно ½ ст. за тост.

Поверх сыра положите несколько листьев рукколы.

Сверху положите немного ростбифа, я использовал примерно ⅓ — ½ ломтика ростбифа на раунд.

Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.

Какой кусок говядины использовать для кростини из говядины

Ваше секретное оружие, позволяющее сделать эти простые и вкусные блюда: высококачественный ростбиф из отдела деликатесов вашего местного продуктового магазина. Вы не ослышались, это обеденное мясо! Клянусь, ваши вкусовые рецепторы не смогут отличить, и ваше здравомыслие и кухня будут вам благодарны. Я просто подошел к своему прилавку в гастрономе и спросил, какой у него любимый ростбиф, и объяснил, что готовлю! Чаще всего я нахожу, что работники невероятно полезны, хорошо осведомлены и дают отличные предложения.

В этот раз все было так же. У меня остался слегка приправленный ростбиф, слегка нарезанный с более толстой стороны. Еще одним преимуществом использования мясных деликатесов является очень доступная цена. Несмотря на то, что я выбирал качественное мясо для обеда, оно было со скидкой, и за полфунта в сумме вышло около 5 долларов!

Если хотите, вы, конечно, можете использовать филе-миньон, говяжью вырезку или любой оставшийся стейк. Я предпочитаю использовать мясо для обеда из ростбифа, так как оно доступно по цене и делает эти кростини из стейка СУПЕР легкими в приготовлении. При желании вместо ростбифа можно использовать филе-миньон средней прожарки или тонко нарезанную говяжью вырезку. Если у вас есть лишние остатки ростбифа, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше рецептов оставшегося ростбифа.

Вариации

Простые закуски оставляют место для большой свободы в вариациях. Чтобы смешать рецепт стейка с кростини, попробуйте любой из следующих способов.

  • Покройте их сыром с плесенью или намажьте на тосты вместо бурсена сыр с плесенью.
  • Добавьте немного сливок с хреном.
  • Приготовьте бальзамический уксус, чтобы сделать его бальзамическим. Простые инструкции можно найти здесь. Вы также можете купить уже сделанную бальзамическую редукцию от такого бренда, как Alessi.

Другие заменители

Попробуйте другой вид бурсина. Я выбрал лук-шалот и зеленый лук, потому что мне нравится нежный вкус, и это очень универсальное сочетание. Используйте свой любимый сорт!

Субмарина в козьем сыре. Если у вас нет доступа к бурсину или вы не хотите его использовать, козий сыр — отличная альтернатива, очень похожая по текстуре. Вы даже можете приправить козий сыр самостоятельно, добавив такие вещи, как свежий розмарин, измельченный зубчик чеснока, зеленый лук или лук-шалот.

Используйте крекеры кростини. Если вы ищете способ еще больше сократить подготовительную работу, вы можете купить готовые крекеры кростини. Существуют разные сорта, но постарайтесь найти тот, который нарезан средней толщины и не слишком твердый. Walmart на самом деле продает тосты с французским багетом или хлеб кростини прямо в своей пекарне! Другой вариант — использовать ломтики рогалика или чипсы из рогалика (хотя они могут быть слишком хрустящими).

Crostini vs crostino

Crostini — это итальянское слово, означающее «корочки». Кростини — это маленькие кусочки хлеба, часто багета, дважды выпеченные до хрустящей корочки, а затем покрытые различными начинками, такими как мясо, сыр, овощи и соусы.

Кростино — это просто уникальная версия кростини. Так что это один кростино или несколько кростини. Считается, что это блюдо возникло в средние века как способ насладиться едой без тарелки.

Руккола и стейк Кростини с сыром Бурсен

Сезон и тимьян

Руккола и стейк Кростини включают хрустящий хлеб, сливочный сыр Бурсен и перечную рукколу для эффектной закуски.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин. 268 1 французский багет, нарезанный кружками диаметром 1/2 дюйма

  • оливковое масло для сбрызгивания
  • 2 чашки Baby Arugula
  • 5,2 унции. упаковка лук-шалот и зеленый лук Сыр Бурсен
  • ½ фунта качественного ростбифа
  • 2 ст. бальзамический уксус
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • На противень выложить кусочки французского багета и сбрызнуть оливковым маслом.