Ремонт кухни отзывы: Отзывы мастерах по ремонту в Москве — рейтинг мастеров и цены на MasterDel.ru

Отзывы о компании «Aroma Кухни»

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе наших мастеров и компании в целом, а также ознакомиться с отзывами наших клиентов.



























  Ксения
г. Щелково
На новую кухню все никак не получалось собрать достаточно денег, поэтому остановились на замене фасадов. Мастера заверили, что кухня прослужит еще лет 15. Не знаю, насчет этого, но пока я довольна. Новые фасады прямо поднимают настроение. МДФ в пленке выглядит добротно, и не скажешь, что кухня не новая.
  Игорь
г. Реутов
Недавно заехали в свою квартиру, хотелось поскорее обзавестись кухней. Поэтому очень просили мастеров не затягивать. Как и обещали, кухня была готова в срок. Никаких косяков не заметили. Дизайн и цвет просто супер. Никак не налюбуемся с супругой. Раньше с завтраком к телевизору шли, а сейчас приятно на кухне время проводить)
  Сабина
г. Москва
Стали заедать дверцы шкафа-купе, раздражало, но все не было времени заняться поиском мастера. Когда дверь полностью заклинила, друг дал номер вашей компании. Быстро договорились, мастер приехал со всем необходимым и прямо на месте все отремонтировал. Был приятно удивлен, что не пришлось ждать неделями приезда мастера и самого ремонта. Дверцы шкафа работают отлично!
  Владимир
г. Долгопрудный
Обращался в эту компанию, будучи уверен в их профессионализме. Мой коллега уже несколько раз заказывал у них ремонт кухни. Мне нужно было поменять фасады и немного перекроить кухню, так как были неудобно расположены ящики. Все получилось, мы рады, а вам благодарность!
  Константин
г. Щелково
Менял фасады. Впечатляет разнообразие вариантов дизайна, расцветки, и комплектующих. Важно, то, что ребята прислушивались к моим предпочтениям и финансовым возможностям.
  Яна О.
г. Москва
Меняла столешницу, так как старая уже потрескалась, набухла, да и ножом изрезала ее за 10 лет. Компанией довольна. Свою работу ребята знают.
  Иван Рогов
г. Москва
Мастера «Aroma-кухни» заменили нам фасады. Старые не подходили под новый дизайн квартиры. Весь процесс замены занял 3 недели. О компании ничего плохого сказать немогу. Буду рекомендовать друзьям!
  Славик
Балашиха
Ребята, спасибо за работу! Особенно хочу поблагодарить Дмитрия и маляра, который идеально покрасил мои старые фасады. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым!
  Петр С.
Подольск
Изначально думал отремонтировать старый кухонный гарнитур, но жена предлагала заказать полностью новый. Кризис — сделал свое дело ). Вашими усилиями отреставрировали старый. Спасибо. Все ок.
  Маринка
г. Дмитров
Благодарна за качественную замену фасадов. Конечно, боялась из-за ковида вызывать мастеров, но ребята были в масках. Еще раз спасибо!
  Светлана
г. Москва
Потребовалась замена фасадов по причине того, что они выцвели. Нужно было не просто заменить на такие же фасады, а подобрать материал, который подойдет для солнечной кухни. Мастера показали образцы, посоветовали, на что обратить внимание, и мы остановились на крашеных фасадах из МДФ. Осталась довольна и цветом, и качеством новых фасадов. Мастера сработали быстро и профессионально.
  Виталий
г. Москва
Позвонил ребятам просто проконсультироваться, а в результате у меня новая кухня! Думал, что можно немного реанимировать фасады и протянуть еще лет 5, но когда мастер приехал и осмотрел мебель, стало ясно, что нет смысла тратиться на ремонт. Честно говоря, не были готовы финансово к таким кардинальным переменам. Но нам все просчитали и показали, что новая кухня в результате обойдется дешевле. Кухня по индивидуальному проекту — это однозначно приятный опыт. Ребята учли все наши пожелания, кое-где направили нас, и, по-моему, получился отличный интерьер.
  Борис
г. Щелково
Поломки на кухне были несерьезные, думал, что не возьмутся за мелочи. Но все же решил позвонить и был удивлен, когда отправили ко мне мастера. Сделали замену одного ящика и поменяли несколько петель. Рад, что есть еще такие ответственные компании.

Ремонт кухонь в Нижнем Новгороде, мастера по ремонту кухни , цены, отзывы, примеры работ — ПроПетрович

Создать
заказ

Список мастеров

Фильтры

Вид работ

  • Все

  • Строительно-монтажные работы

  • Комплексный ремонт

  • Отделка и интерьер

  • Строительство

  • Инженерные работы

  • Мелкий ремонт и услуги

  • Благоустройство территорий

  • Дизайн и проектирование

Подвид работ

  • Все

  • Квартира

  • Офис

  • Коммерческое помещение

  • Дом, коттедж

  • Ванная

  • Комната

  • Туалет

  • Кухня

  • Ремонт нежилых помещений

  • Ремонт коттеджей

  • Ремонт гаражей

  • Ремонт производственных помещений

Дополнительно

Все

Частные мастера

Компании

Только проверенные

Сбросить фильтры

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(1)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

Ремонт кухонь и еще 1

Мастер ещё не указал цены на работы

Мастер ещё не добавил фото работ

Все отзывы
(0)

  • Услуги по ремонту кухни в базе мастеров ProPetrovich
  • Отзывы о мастерах, стоимость и примеры работ, фото
  • Ремонт кухонь — более 8 мастеров с ценами в Нижнем Новгороде

8 профессионалов готовы

принять Ваш заказ

8 профессионалов готовы принять Ваш заказ

Оставьте заявку, получите предложения
и выберите
подходящее
под Ваш бюджет и задачу

Оставьте заявку, получите предложения и выберите подходящее под
Ваш
бюджет и задачу

Создать
заказ

2022 © Биржа Профессионалов

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на
работу с этими файлами

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на
работу с этими файлами

Кухонный ремонт Отзывы клиентов | The Basic Kitchen Co.

Перейти к содержимому

ОтзывыGlennG2020-06-08T10:08:46-04:00

Мы подходим к каждому проекту по установке кухни с целью предоставить каждому клиенту удовлетворительный опыт без стресса от начала до конца.

Наша команда экспертов по проектированию и сборке тесно сотрудничает с вами на каждом этапе проекта ремонта вашей кухни, предоставляя рекомендации по дизайну, план проекта, обновления проекта и расписание проверок.

Наши бригады монтажников хорошо разбираются в своих профессиях, имеют лицензии и полностью застрахованы.

Наше отношение и подход принесли нам отраслевые награды, и наши клиенты продолжают рекомендовать нас своим родным и друзьям. Но вам не нужно верить нам на слово – вместо этого мы позволяем нашим клиентам говорить за нас – посмотрите, что они говорят:

не будь счастливее! Они взялись за мои 100
летняя кухня, превращающаяся в рай всего за 4 недели! Координатор проекта) всегда был на точке
, определяя время и отвечая на мои ежедневные вопросы. Рабочие всегда приходили вовремя и выполняли мои постоянные просьбы об изменениях. Честно говоря, мне понравилось работать над этим проектом с The Basic Companies, и я определенно рекомендую их другим.

Рамона Г. – Принстон, Нью-Джерси 23 марта 2018 г.

Спасибо за отличную работу. Мы очень довольны проектом и проделанной работой. Команда была на высоте! Выражаем благодарность всему персоналу — они отлично сработали.

Ли М. – Сомерсет, Нью-Джерси 14 февраля 2018 г.

Компания Basic Kitchen Co. великолепна – какое серьезное преобразование! Вся команда была профессиональна и хорошо знала свое дело. Они сделали все возможное, чтобы оправдать и превзойти наши ожидания. Спасибо за хорошо проделанную работу!!!

Имоджен и Тревор П. – Саут-Плейнфилд, Нью-Джерси 24.02.17

Результат был действительно хорошим – мы счастливы! Это был третий проект, который мы завершили с The Basic Companies.

Мы очень довольны результатами нашего проекта кухни. Команда была хорошо слажена, что позволило добиться хороших результатов за очень короткий период времени. Если бы мы собирались сделать еще один проект реконструкции кухни, мы бы, конечно, снова обратились к The Basic Kitchen Co.

С уважением,

Gerardo C. – Somerville, NJ 20.02.17

Спасибо, The Basic Kitchen Co., с вами было очень приятно работать. У вас наверняка есть надежный клиент в лице нас, и мы сообщаем нашим соседям о вашей хорошей работе. Многие из них уже видели его и очень хвалили. Итак, еще раз спасибо.

Пожалуйста, также передайте нашу искреннюю благодарность и признательность вашим командам… Я уверен, что не помню имен всех, и было много других, которые работали за кулисами, и у меня никогда не было возможности поговорить с ними напрямую. Ниже перечислены некоторые из тех, что я помню:

1) Кевин – много бегал для нас
2) Родриго и демонстрационная команда – сделали важный первый шаг
3) Джоэл и Джейсон – самая трудолюбивая и преданная команда, которую мы видели
4) Марк и Джастин – эксперты в своей области
5) Ральф и бригада сантехников – уделили внимание деталям
6) Энди и сборщики шкафов – потрясающие шкафы и кладовая построили
7) Патрик и Салем – ребята, которые «починили» – действительно знают свое дело
8) Боб и его команда — помогли выполнить, пожалуй, самую раздражающую часть задания

Абхи и Падма Г. – Принстон-Джанкшн, Нью-Джерси 14.06.16

У нас был большой опыт работы с The Basic Kitchen Co.

Нам нужно было переделать и обновить всю нашу кухню. Во-первых, у нас была консультация, которая была назначена в течение недели после обращения в компанию. Консультант по дизайну пришел к нам домой, чтобы обсудить, что мы задумали и как заставить это работать в рамках нашего бюджета. Консультант по дизайну был очень хорошо осведомлен и профессионален, и в ту же ночь отправил нам предложение и макет.

В разное время в нашем доме работало много разных специалистов по установке. Менеджер проекта и все установщики были очень любезны и информировали нас о своем прогрессе. Все вопросы решались и решались очень быстро, а если у нас возникали какие-либо вопросы или проблемы, наш руководитель проекта всегда был готов их обсудить.

Наша кухня получилась великолепной, и мы обязательно воспользуемся услугами The Basic Kitchen Co. для нашего следующего проекта.

Стейси и Стивен И. – Somerville, NJ 9/3/15

Компания Basic Kitchen Co. отлично справилась с нашим проектом.

Нам нужно было переделать всю нашу кухню от пола до шкафов. Команда Basic Kitchen Co. встретилась с нами, выслушала, что мы искали, и предложила варианты. Он дал нам совет о том, что будет работать в нашем пространстве, даже если это означало более низкую цену.

Представитель Basic Kitchen Co. назвал нам цену на месте и окончательный проект в тот же день (без необходимости подписывать контракт, чтобы посмотреть его). Они также предоставили варианты цен, которые мне очень понравились. Как только мы договорились о цене, эта цена никогда не колебалась. В начале проекта нам дали график, и все сроки были соблюдены.

Они использовали разные бригады для полов, шкафов и столешниц, и все они были профессиональны, чисты и уважали наш дом. Они переделали нашу кухню за пять рабочих дней в течение трех недель (350 кв. футов кухни и прихожей).

Единственным фактором, который действительно отличал The Basic Kitchen Co., была их оперативность. Гейл, наш руководитель проекта, быстро ответила на наши вопросы. Это огромная разница — мы никогда не чувствовали себя номером проекта — они относились к нам так, как будто мы были их единственной работой.

Мы не можем рекомендовать The Basic Kitchen Co. достаточно высоко, и мы планируем использовать их для будущих ремонтных работ. Проще говоря, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ.

Брайан Л. – Олд Бридж, Нью-Джерси 15.05.15

Компания Basic Kitchen Co. была очень профессиональна. Если что-то пошло не так, или если у нас были какие-то проблемы, они были восприимчивы и быстро исправляли, что бы это ни было.

Насрина Б. – Юнион, Нью-Джерси 01.05.15

Хочу поблагодарить вас за внимание к моему проекту – вся команда была великолепна! Моя кухня выглядит великолепно, и я сделаю снимок, когда закончу ремонт.

С уважением,

Джеймс и Марианна Т. – Эдисон, Нью-Джерси 01.10.14

Вопрос о ремонте кухни? Попросите переделать-это Ральф!

Ссылка для загрузки страницы

Перейти к началу

Ремонт кухонь, включая ремонт шкафов, духовок, холодильников, плит и бытовой техники

ОБЗОРЫ КУХОННЫХ ШКАФОВ И ПРИБОРОВ

Обзоры кухонь — это справочник для потребителей по продуктам и темам по ремонту кухонь.
Если вам нужен новый холодильник,
новая плита или духовка, посудомоечная машина,
новые кухонные шкафы, зеленые шкафы
или вы просто пытаетесь найти подрядчика по кухне, ваш поиск начинается здесь.

Марки кухонных шкафов

Просмотрите свои шкафы | Читать отзывы
  • Американское дерево
  • Аристокрафт
  • Брукхейвен
  • Шкафы на вынос
  • Карделл
  • Капитальные шкафы
  • Декора
  • Алмаз
  • Филдстоун
  • Джорджтаун
  • Дизайн Гринти
  • Хэмптон-Бей
  • Хоумкрест
  • Икеа
  • Кемпер
  • Классическая кухня
  • Кухонное ремесло
  • KraftMaid
  • Лоус
  • Мэйпл Крик
  • Марш
  • Мастеркрафт
  • Медальон
  • Мериллат
  • Средний Континент
  • Миллс Прайд
  • Качество
  • Шрок
  • Шенандоа
  • Сомерсби
  • СтарМарк
  • Томасвилл
  • Тимберлейк
  • Ультракрафт
  • Уэллборн
  • Волк
  • Деревянный режим
  • Йорктаун

Марки кухонных плит

Проверьте свою плиту | Читать отзывы
  • Адмирал
  • Ага
  • Амана
  • Калорийность
  • Кросли
  • Дакор
  • Династия
  • Электролюкс
  • Универсал
  • Фригидэр
  • Гаггенау
  • Гирлянда
  • Дженерал Электрик
  • Гибсон
  • Хайер
  • Хардвик
  • Горячая точка
  • Джей Си Пенни
  • Дженн Эйр
  • Кельвинатор
  • Кенмор
  • КитченЭйд
  • ЛГ
  • Литтон
  • Волшебный повар
  • Современная горничная
  • Монтгомери Уорд
  • Норвегия
  • РКА
  • Королева скорости
  • Солнечный луч
  • Таппан
  • Термадор
  • Турбошеф
  • Викинг
  • Веджвуд
  • Велбилт
  • Вирпул
  • Волк

Марки холодильников

Просмотрите свой холодильник | Читать отзывы

  • Абсоколд
  • Акме
  • Адмирал
  • Амана
  • Аванти
  • Бош
  • Калорийность
  • Колдтек
  • Кросли
  • Дакор
  • Дэнби ​​
  • Электролюкс
  • Универсал
  • Франклин Шеф
  • Фригидэр
  • Дженерал Электрик
  • Профиль GE
  • Гибсон
  • Гладиатор
  • Голдстар
  • Хайер
  • Хартленд
  • Горячая точка
  • Инглис
  • Джей Си Пенни
  • Дженн-Эйр
  • Кельвинатор
  • Кенмор
  • Киркланд
  • КитченЭйд
  • ЛГ
  • Либхерр
  • Лоус
  • Волшебный повар
  • Марвел
  • Майтаг
  • Микрохолодильник
  • Современная горничная
  • Монтгомери Уорд
  • Норколд
  • Норвегия
  • Нортленд
  • РКА
  • Ропер
  • Самсунг
  • Саньо
  • Шотландец
  • Сирс
  • Саб-Зиро
  • Вершина
  • Солнечный Мороз
  • Таппан
  • Термадор
  • Траульсен
  • Правда
  • U-линия
  • Универсальный
  • Викинг
  • Велбилт
  • Вестингауз
  • Уайт-Вестингауз
  • Вирпул
  • Вудс

Профили торговых марок посудомоечных машин

Проверьте свою посудомоечную машину | Читать отзывы
  • Адмирал
  • Амана
  • Аско
  • Бош
  • Калорийность
  • Кросли
  • Универсал
  • Фригидэр
  • Гаггенау
  • Дженерал Электрик
  • Гибсон
  • Гленвуд
  • Горячая точка
  • InSinkErator
  • Джей Си Пенни
  • Дженн Эйр
  • Кельвинатор
  • Кенмор
  • КитченЭйд
  • ЛГ
  • Волшебный повар
  • Майтаг
  • Современная горничная
  • Монтгомери Уорд
  • Норвегия
  • Роупер
  • Таппан
  • Термадор
  • Король отходов
  • Вирпул
  • Белый Вестингауз

Советы по ремонту бытовой техники

  • Как заменить водяной фильтр холодильника
  • Как заменить льдогенератор холодильника

Kitchen Reviews предоставляется «как есть» и без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий, включая, помимо прочего, подразумеваемые гарантии товарного состояния, пригодности для определенной цели или ненарушения прав.