Содержание
Вкусный ужин без заморочек | Delicious dinner without problems — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусная кухня. Простые рецепты .
Вкусная кухня. Простые рецепты
@vkprchannel
Украина
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
6 куриных бедер (1200 г)
3 кисло-сладких яблока
100 г чернослива
30 г изюма
2 средних луковицы
1 ч.
л. паприки
1 ч. л. сушеного чеснока
2 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. сока лимона
1/4 ч. л. мускатного ореха
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ирина и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Вкусная кухня. Простые рецепты
@vkprchannel
Украина
Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Меня зовут Елена. Готовить я полюбила давно и в моём арсенале накопилось множество рецептов, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Мы с вами приготовим простые, вкусные и проверенные рецепты для будних дней и праздников из доступных продуктов. Видео буду выкладывать не меньше двух раз в неделю. Подписывайтесь на канал и приглашайте друзей!
YouTube: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Facebook группа Вкусная кухня. Простые рецепты: https://www.facebook.com/groups/vkprchannel
Facebook группа Кулинарная консерватория. Соленья, варенья, салаты и закуски: https://www.facebook.com/groups/vkprchannel.culinaryconservatory
Facebook страница: https://www. facebook.com/vkprchannel/
Instagram: https://www.instagram.com/vkprchannel/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/vkprchannel
Pinterest: https://www.pinterest.com/vkprchannel/
Telegram: https://t.me/vkprchannel
Вконтакте: https://vk.com/vkprchannel
Одноклассники: https://ok.ru/group/54124373606585
TikTok: https://www.tiktok.com/@vkprchannel
Больше
Еще больше рецептов от автора
Просто запекаю филе слоями с грибной начинкой. Вкусная закуска
Ленивые жареные пирожки с картошкой | Lazy fried pies with potatoes
Вместо бутербродов. Пирог за 5 минут из простых продуктов | Pie in 5 minutes from simple products
Морковный пирог. Очень простой и вкусный | Carrot cake. Very simple and delicious
Без возни и заморочек! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Быстрые и вкусные #закуски, которые можно приготовить за пару часов до праздничного ужина!
РЕЦЕПТЫ:
1 Быстрый жюльен:
- Шампиньоны — 300 г
- Отварное куриное филе — 200-250 г
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Мука — 1 ч.л.
- Топленое масло — 1 ст.л.
- Сыр твердый — 150 г
- Перец черный молотый
- Соль
2 «Мясная пицца»:
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Специи для курицы — 0,5 ч.л.
- Грибы (у меня шампиньоны) — 4-5 шт.
- Сыр адыгейский — 80-100 г
- Сыр твердый — 80 г
- Моцарелла — 80-100 г
- Помидоры черри — 3-4 шт.
- Перец сладкий
- Соус томатный
- Зелень
- Соль
*** Диаметр пирога примерно 26 см
3 Мясные пирожные:
- Мякоть говядины — 1,5 кг
- Лук — 2 шт.
- Томатный сок — 400 мл
- Слоеное тесто — 400 г
- Специи д/мяса
- Лавровый лист
- Соль
4 Картофель с мясом в микроволновке (эксперимент):
- Картофель — 2-3 шт.
- Куриное филе — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Специи — 0,5 ч.л.
- Соль
5 Сочная куриная грудка:
- Куриная грудка
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Майонез (или сметана) — 2 ст.
л.
- Соль
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
закуски, новогодние закуски, жюльен, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, минутка, праздничные закуски, жюльен на сковороде, на праздничный стол, новогоднее меню 2020, мясные блюда на праздничный стол, съедобные корзиночки, мясная пицца, пицца без теста, мясной пирог, пирог с мясом, куриное филе на праздничный стол,
Архив рецептов — Кухня без излишеств
Кроме клюквенного соуса, нет лучшего сочетания с жареным цыпленком или индейкой, чем сытный и ароматный соус. Однако, если вы хотите приготовить что-то заранее, многие задаются вопросом, можно ли приготовить вкусный куриный соус без капель. И … Подробнее
Если вы больше любите свежую клюквенную приправу, а не желейную, которая держит форму банки, может быть неприятно, когда, казалось бы, каждый рецепт этого продукта требует либо апельсинового сока, либо апельсиновой цедры. или и то, и другое – особенно если, … Подробнее
Готовите лепешки и хотите их во что-нибудь обмакнуть? Обыскали свои шкафы, но не можете найти соевый соус? Что ж, этот рецепт соуса для пельменей без соевого соуса здесь, чтобы спасти положение, и вы можете легко приготовить его вместе, пока … Подробнее
Эта ароматная и сытная вегетарианская паста без мяса по рецепту — идеальное блюдо, которым можно насладиться в холодный день, чтобы моментально согреет. Хотя в нем нет характерной панчетты и свинины, которые есть у традиционной пасты и фаджиоли, она не приносит в жертву … Подробнее
Так много домашних рецептов коржей для пирогов щеголяют тем, насколько они просты и надежны, при этом все это делается в кухонном комбайне. Но можно ли приготовить тесто для пирога без кухонного комбайна? 100% да, можно! На самом деле, это мой любимый метод… Подробнее
Если вы действительно любите тайскую еду, но являетесь вегетарианцем или веганом, найти хорошие заменители может быть немного сложно, учитывая, что многие рецепты требуют рыбного соуса, особенно любимого тайского ресторана — тайская подушка. Это блюдо из лапши обычно готовят с соусом … Подробнее
Я первым признаю, что термин «чесночный айоли» несколько избыточен, поскольку в буквальном переводе он означает «чеснок и масло». Тем не менее, в последние годы айоли стал общим термином для ароматизированного майонеза, одним из которых является чеснок… Подробнее
Кажется, что каждый рецепт кукурузной похлебки, с которым я сталкивался, включает бекон и сливки, молоко или что-то в этом роде. заменитель молока. Это заставило меня задуматься – можно ли приготовить вкусную, сливочную и сытную кукурузную похлебку без сливок или бекона? Это… Подробнее
Вы ищете идеальный легкий веганский суп, который согреет вас и насытит? Тогда вам обязательно понравится этот веганский суп из жареной цветной капусты без сливок. Этот суп такой легкий и такой вкусный, что он обязательно станет обеденным… Читать дальше
Вы хотите замариновать тофу, но обнаруживаете, что каждый рецепт, который вы найдете, требует соевого соуса? Вы хотите вегетарианский вариант, и каждый маринад тофу без соевого соуса требует чего-то вроде рыбного соуса? Если вы находитесь в одном из этих сценариев, вы… Подробнее
Если бы вы спросили меня, какое у меня самое любимое блюдо в будний день, я бы, скорее всего, включил эти бургеры с черной фасолью чипотле в тройку лучших — в значительной степени рядом с моими средиземноморскими гамбургерами из нута. На протяжении многих лет я дорабатывал этот рецепт, поэтому… Подробнее
Итак, вы хотите приготовить жаркое с нуля, но все рецепты, которые вы ищете, требуют соевого соуса? Вы проверяете все свои шкафы, и это единственный ингредиент, которого у вас нет! Вы можете сбежать обратно в магазин и… Подробнее
Пять обязательных инструментов для любой кухни
Автор:
Kevin Purdy
Комментарии (148)
Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.
Слишком легко всерьез увлечься расширением своего кухонного репертуара и серьезно влезть в долги, покупая эту кухню. Вот пять вещей, связанных с кухней, которые вам действительно нужны, и способы их эффективного использования.
Ни у вас, ни у ваших редакторов Lifehacker нет времени и предусмотрительности, чтобы запустить все все, что вам нужно для приготовления пищи, на любой кухне, для каждого рецепта, на протяжении всей вашей жизни. Здесь мы перечисляем пять основных покупок, которые должны быть на любой кухне, а также лучшие советы, которые мы видели, о том, как получить от них максимальную отдачу от ваших денег.
Советы и исследования для этих статей основаны на опыте одного редактора, который вырос из одинокого чувака, который зовет свою маму приготовить пюре, до довольно надежного домашнего повара, который готовит большие обеды, а также несколько замечательных книг:
- Кухня без излишеств по-прежнему готовит (Марк Биттман, New York Times).
- Кухонные принадлежности и предметы, мимо которых можно пройти (Расс Парсонс, Эми Скаттергуд, Los Angeles Times).
- Cooks Illustrated (из печатных изданий, для чтения в Интернете требуется подписка).
- Наше интервью с гастрономическим писателем Майклом Рулманом.
Теперь о вещах, которые мы хотели бы иметь сразу после колледжа:
Три приличных ножа, точилка для двух из них
Если бы мы были сумасшедшими минималистами, мы бы сказали, что вам нужен только настоящий восьмидюймовый поварской нож из нержавеющей стали с пластиковой ручкой, который вы можете найти в магазине ресторанных принадлежностей за 10 долларов (подробнее об этом позже). Вы должны испытать любой поварской нож, на который вы смотрите, и рассмотреть лезвия в форме сантоку, если вы делаете много измельчения или мелкой нарезки. Главное, чтобы любой нож чувствовал себя правильно в вашей руке. Рукоятка и вес в вашей руке так же важны, как и лезвие, так как правильное использование и заточка должны позаботиться об этом. Кроме этого, острый, прочный нож для очистки овощей и недорогой зубчатый нож для хлеба помогут вам со всем остальным. Откажитесь от ножей для обвалки/филетирования и универсальных ножей, потому что вы определенно не разделываете рыбу на филе или нарезаете гигантские колеса моцареллы так часто.
Как сохранить остроту ножа? У «Популярной механики» есть хороший учебник для начинающих, состоящий из двух абзацев. Использование двустороннего точильного камня:
… Смажьте грубую сторону камня минеральным маслом или водой; затем толкните лезвие (под углом 22-25 градусов) широким движением, как будто вы отрезаете от камня тонкий срез. «Переверните нож и работайте с другой стороны, пока на краю не образуется небольшой заусенец», — говорит Монтаньо. «Переключитесь на тонкую сторону камня, поднимите лезвие под чуть большим углом и заточите заусенец, чтобы создать острую, как бритва, микрофаску». Очевидно, вы можете пропустить этот процесс с зазубренным ножом для хлеба, который, вероятно, сможет разрезать буханки хлеба даже после того, как вы умрете.
Пять кастрюль и сковородок
То, как вы здесь сэкономите, зависит от того, как вы готовите. Если вы не готовите много мясных блюд с редукционными соусами, содержащими подрумяненные кусочки, вам действительно понадобится всего одна дешевая сковорода среднего размера с антипригарным покрытием для повседневного приготовления пищи, маленькая и большая металлическая кастрюля, кастрюля размером с макароны с крышкой и одной серьезной, большой (12- или 14-дюймовой) стальной сковородой с крутыми стенками для ваших больших кулинарных амбиций, жаркого и больших мясных блюд. Мы серьезно относимся к тому, что сковорода с антипригарным покрытием дешева, хотя и безопасна на вид, потому что даже самая дорогая сковорода неизбежно отслаивается, скалывается и со временем теряет свои свойства отталкивания яиц.
Обновление: Мы не подразумеваем, что вы должны полностью экономить на кастрюлях и сковородках. Как отмечают многие комментаторы, хорошие чугунные сковороды при правильном обращении могут служить всю жизнь. Мы просто предлагаем наборы, состоящие из нескольких предметов, с кастрюлями, кастрюлями и кастрюлями каждого размера, с тремя разными крышками, на самом деле не нужны для приготовления пищи.
Все остальное? Вот где это становится дискреционным. Никто не тратит трехмесячную зарплату в Sears, чтобы убедиться, что у них есть все инструменты для любого вообразимого домашнего проекта, а вместо этого со временем создает набор инструментов. Сковороды для жарки, разъемные формы для кексов, формы для выпечки хлеба, пароварки — постарайтесь одолжить их на редкость, обойтись самодельными версиями или, возможно, вам повезет в местной благотворительной организации. В противном случае в будущем вам предстоит еще один поход в ресторанный магазин.
Ресторанный магазин или азиатский рынок
Если вы думаете о покупке посуды в магазине в торговом центре, на улице или в другом месте, не делайте этого. Точно так же не покупайте наборы из нескольких кастрюль, особенно те, которые подписаны шеф-поваром, которого вы видели по телевизору. Лучшее соотношение цены и качества можно найти в местном или региональном магазине ресторанных товаров. Именно здесь рестораны, которые вы рекомендуете друзьям, покупают их продукцию и зарабатывают на объеме. Для некоторых видов кухонного оборудования азиатские продовольственные рынки и «торговые компании» часто предлагают много действительно дешевых товаров. Для рецептов, требующих случайного оборудования, которое вы не уверены, что сможете использовать снова, они часто являются разумной покупкой.
Не повезло с поиском по карте? Попробуйте онлайн-поставщика ресторанных товаров, по крайней мере, для мелких вещей. Я добился успеха с BigTray.com, но, безусловно, есть и другие сайты с надежным сервисом. Знаешь об одном? Расскажите нам об этом в комментариях. Фото star5112 .
Серьезный термометр мгновенного считывания
Вам не нужно много тратить на это, но очень важно покупать качественный, а не дешевый. Это сказано как человек, который любит жарить на гриле и чья жена не любит есть на переднем крае безопасности пищевых продуктов. Cook’s Illustrated, журнал, который не использует рекламу и тестирует вещи до смешного, оценивает этот термометр Тейлора за 15 долларов (на фото справа) как лучшее соотношение цены и качества, и вы можете найти его еще дешевле у некоторых продавцов. Пойдите слишком дешево, и вы получите нечитаемые ЖК-экраны, расплавленный пластик и очень медленные обновления, из-за которых ваша еда будет переварена, а шеф-повар перегружен работой.
Надежные небольшие кухонные весы
Если вы новичок в приготовлении пищи на плите, вам нужно точно измерить количество мяса, овощей и крахмала, чтобы гарантировать, что все останется вкусным в пропорции. Когда вы начнете погружать пальцы ног в выпечку, тогда вы действительно будете рады, что у вас есть весы. То, как вы упаковываете муку, влажность воздуха и случайные размеры ингредиентов, таких как яйца или фрукты, могут серьезно повлиять на результат рецепта выпечки, если только вы не взвешиваете вещи пропорционально. Вам не нужно тратить много, но вы хотите что-то цифровое, которое вмещает до 10 фунтов и которое может «тарироваться» или обнуляться, когда у вас есть контейнер, который не считать в измерении.