Содержание
цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу Zetta в 2021 году на Businessmens.ru
Вид деятельности
— Розничная торговля кухонной мебелью
Описание компании Zetta
Фабрика Кухни «ZETTA» работает в России уже более 20 лет. Мы занимаемся производством кухонных гарнитуров. При производстве кухонь наши дизайнеры берут ориентиры на европейские популярные течения в дизайне и подборе материалов. Наша мебель – это продукция, созданная в соответствии с современными стандартами качества и с использованием новейших технологий производства. При этом, благодаря нововведениям в сфере производства мы можем предлагать наши товары по низким ценам.
В нашей работе мы используем различные подходы к формированию итогового результата: мы выполняем работы в множестве стилей, используем большое количество материалов (на выбор). Все наши кухни неизменно обладают высочайшим качеством в сочетании с приятной ценой.
Описание франшизы Zetta
Работа франчайзи заключается исключительно в работе внутри салона, то есть:
- Обслуживание покупателей мебельного салона «ZETTA».
- Консультации покупателей на дому (замены, создание 3D моделей и дизайна кухонь).
- Организация продаж.
Всю остальную работу берет на себя компания.
Мы предоставляем:
- Образца продукции для оформления выставочного пространства салона.
- Рекламную поддержку на федеральном и региональном уровнях.
- Всестороннюю поддержку в запуске вашего бизнеса.
- Организацию доставки заказов к клиенту, организацию сборки и хранения продукции.
Причины выбрать «ZETTA» для дальнейшего сотрудничества:
- Полностью проработанная концепция ведения бизнеса.
- До 200 процентов годового дохода от суммы инвестиций.
- Окупаемость до одного года.
- Нет вступительных взносов и ежемесячных отчислений.
Пример расчета прибыли франшизы Zetta
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Обучение и поддержка
При заключении франшизного договора франчайзи получает:
- Разработку дизайн-проекта помещения салона.
- Предоставление ПО (CRM) для упрощения работы.
- Программы для 3D моделирования.
- Обучение франчайзи и сотрудников салона (онлайн или очно).
Требования к партнерам
- Зарегистрированное «ООО» или «ИП» или возможность регистрации.
- Наличие необходимой суммы инвестиций.
- Наличие опыта ведения бизнеса приветствуется.
Требования к помещению
Для работы по франшизе «ZETTA» требуется:
- Площадь помещения от 250 кв. метров.
- Оформление интерьера магазина в соответствии с фирменным стилем компании (дизайн-проект разрабатывается франчайзером).
- Высота потолков — 3 метра и выше.
Категории франшизы
Сочные цены от «Фабрики кухни «ZETTA» — Идеи ремонта
Фабрика кухни «ZETTA» объявляет «сочные цены» на современные модели кухонь «Салерно», «Имола» и «Павия».
В рамках спецпредложения, действующего до конца марта, можно приобрести эти модели кухонь по…
Фабрика кухни «ZETTA» объявляет «сочные цены» на современные модели кухонь «Салерно», «Имола» и «Павия». В рамках спецпредложения, действующего до конца марта, можно приобрести эти модели кухонь по выгодной стоимости. На сегодняшний день на европейском рынке кухонной мебели современный модерн — безусловный фаворит. Он позволяет максимально использовать технологические новинки и экспериментировать с материалами. Фабрика «ZETTA» выбрала для вас три модели с фасадами из лучших материалов, выполненных по самым современным технологиям.
Модель «Салерно»
Модель «Салерно» — это легкая, воздушная кухня,великолепное воплощение ярких дизайнерских идей. Широкие фасады из закаленного стекла и блеск металлической фурнитуры в сочетании с современной техникой делают эту кухню блестящим образцом высокотехнологичного стиля хай-тек. Фасады из закаленного стекла легки в уходе и долговечны. После закалки стекло декорируется эмалевыми покрытиями и обрамляется алюминиевым профилем. По сравнению с обычным стеклом, закаленное стекло имеет в 7 раз более высокую прочность. Безопасная и надежная в эксплуатации система фиксации стекла в металлической раме гарантирует удобство и долговечность эксплуатации кухни.
Модель «Имола» при всей геометричности современного дизайна подкупает теплой красотой фасадов из натуральной древесины. Богатый цвет и естественная текстура вишни дарят ощущение надежности, уверенности и спокойствия, создают одновременно уютную и смелую, оригинальную обстановку. «Имола» ассоциируется с роскошью и изысканностью, настраивая на общение с друзьями и прекрасное времяпрепровождение.
Модель «Имола»
Модель «Павия» — стильная, изысканная кухня, которая не останется незамеченной. Ощущение свободы, чистоты и эффектной простоты современного минимализма делают эту модель идеальной для любителей энергичного образа жизни. Насыщенный цвет и безупречно гладкая поверхность фасадов из акрила в тончайшей алюминиевой рамке не только эффектно выглядит, но и отличается необыкновенной надежностью, функциональностью и простотой ежедневного ухода. Яркая декоративность модели «Павия» придется по вкусу поклонникам авангардных интерьеров.
Модель «Павия»
Увидеть данные модели кухонь и другой ассортимент Фабрики кухни «ZETTA» вы сможете в выставочном зале, расположенном по адресу Расторгуевский переулок д.1.
Модель «Верона»
Следите за тенденциями кухонной индустрии вместе с Фабрикой кухни «ZETTA», которая делает кухню максимально удобной, комфортной и предоставляет клиентам честные цены. Успейте приобрести качественную кухню с гарантией 12 лет. Надеемся, вы найдёте то, что подходит именно вам .
На правах рекламы
Имея связи с бывшими сотрудниками Google и клиентами Michelin, эти братья из Сан-Диего собирают миллионы для запуска кухонного стартапа Galley
Ян Кристофер (слева) и Бенджи Колтай основали Galley Solutions, программный инструмент для ресторанов и корпоративных кухонь.
(K.C. Alfred/The San Diego Union-Tribune)
Вместе с бывшим шеф-поваром Google в своем консультативном совете эти два брата создают технологии, которые могут питать кухни 9 октября 2019 г.
14:57 PT
Местный стартап, разрабатывающий программное обеспечение для поваров и коммерческих кухонь, быстро расширяет свою команду в Сан-Диего, получив несколько миллионов долларов от инвесторов из района залива.
Компания под названием Galley Solutions только что завершила раунд финансирования на 2,5 миллиона долларов под руководством Zetta Venture Partners. С бывшим исполнительным шеф-поваром Google Нейтом Келлером в их консультативном совете компания из Сан-Диего решила оптимизировать как крупные, так и небольшие кухонные операции. С момента запуска стартапа в 2017 году Галлей привлек около 3,8 млн долларов.
Основанная зятьями Бенджи Колтай и Яном Кристофером компания Galley наняла всего двух инженеров, когда Union-Tribune сообщила о них в сентябре прошлого года. Год спустя в штаб-квартире компании UTC WeWork работает 20 человек.
Несмотря на то, что бета-версия ее программного обеспечения еще не завершена, у компании уже есть 50 платных корпоративных клиентов. Среди них шеф-повар из Сан-Франциско и владелец ресторана Доминик Кренн, чья ресторанная группа только что получила три звезды Мишлен за свой французский ресторан Atelier Crenn.
Гэлли также только что подписал соглашение о сотрудничестве с WeWork Food Labs, конкурсной программой-акселератором, которая дебютировала ранее в этом году в Нью-Йорке. Программа инвестирует (и, как мы надеемся, развивает) стартапы в области продовольствия и сельского хозяйства. В рамках сотрудничества программное обеспечение Galley будет доступно для всех компаний WeWork Food Labs, что обеспечит потенциальную воронку новых клиентов для стартапа в Сан-Диего.
Визуализация WeWork Food Labs, которая открыла временное помещение в Нью-Йорке в начале этого года, в то время как их основное заведение должно открыться в конце 2019 года..
(любезно предоставлено WeWork)
Соучредитель и генеральный директор Кристофер, 34-летний человек, который занимается устойчивым сельским хозяйством и гостиничным бизнесом, сказал, что он был ошеломлен быстрым ростом программного обеспечения Galley.
«Невероятно видеть, как много предприятий пищевой промышленности по всему миру все еще работают с ручкой и бумагой, электронными таблицами или программным обеспечением, которое им не подходит», — сказал Кристофер. «Я уже посетил несколько сотен ресторанов, и это просто невероятное положение дел. Нам очень приятно, но также и несколько удручающе осознавать, что эти невероятные организации работают с одной рукой, связанной за спиной».
Отсутствие программных инструментов на маленьких семейных кухнях неудивительно. Но в Google шеф-повар Келлер имел дело с большими масштабами. Он руководил кухней с 2002 по 2008 год, увеличив количество приемов пищи на корпоративной кухне с 400 до 40 000 в день. Даже работая в одной из самых передовых технологических компаний в мире, Келлер управлял огромной кухней Google, используя простую электронную таблицу. Страницы за страницами были заполнены меню, ингредиентами и ценами.
Программное обеспечение Galley помогает корпоративным и коммерческим кухням управлять запасами, закупками и рецептами, сокращая количество пищевых отходов и экономя деньги операторов.
Келлер, который теперь является директором отдела корпоративного питания в Comcast, сказал, что кухонное программное обеспечение, подобное программному обеспечению Галлея, может стать настоящим благом для крупной кухонной операции, подобной его, которая ежедневно жонглирует разнообразными меню со сложным набором инструкций и ингредиентов.
«Мир ресторанов и продуктов питания — низкодоходный бизнес», — сказал Келлер в интервью Union-Tribune в прошлом году. «Если вы можете добавить полбалла к своей марже, это имеет большое значение».
В дополнение к своему последнему венчурному раунду, Galley также получила грант в размере 300 000 долларов в прошлом месяце в рамках государственной программы CalRecycle по предотвращению пищевых отходов.
С объединенными новыми фондами компания планирует продолжать нанимать сотрудников. Они только что наняли Мэтта Фергюсона, бывшего директора по технологиям интернет-маркетинговой компании Zeeto из Сан-Диего. Фергюсон возьмет на себя роль главного технолога вместо соучредителя и инженера Колтая, который перейдет в исполнительную команду, чтобы возглавить разработку продукта.
Гэлли также только что наняла главу отдела продаж Джейсона Лазарски (ранее работавшего в RetailOps и MindTouch) и планирует увеличить количество должностей в области проектирования и продаж.
Mayo & Van Zetta Property Management — Читать отзывы | Нискаюна, Нью-Йорк 12309
HomeAdvisor проверен и одобрен
Этот специалист по обслуживанию прошел процесс проверки HomeAdvisor.
Узнайте о нашем процессе скрининга
Узнайте о нашем процессе скрининга
100%
Рекомендуемый
12
Лет в бизнесе
Сведения о компании
Контакт
См. номер телефона
2021 Суд АрконыНискаюна, Нью-Йорк 12309
Получить предложение
Часы
- Пн:
—
- Вт:
—
- Мы б:
—
- Чт:
—
- Пт:
—
- Сидел:
—
- Солнце:
—
Посмотреть все детали и учетные данные
Сведения об услуге
Жилищные работы
Коммерческая работа
Области знаний
- Уход за газонами
- Мойка под давлением
- Уборка снега
- Покраска интерьера и экстерьера
- Удаление хлама / Переезд
Просмотреть все предложения и обслуживаемые города
Рейтинги
5,0
4 проверенных отзыва
Высокая оценка для
Качество
Значение
Служба поддержки клиентов
Отзывы
Написать обзор
5,0
Джо Дж.
Уотервлит, Нью-Йорк
18.01.2022
- Удаление снега с дорожек, подъездов и крыш
Своевременность, быстрый ответ и очень справедливые цены. Моя цель с этого момента.
5,0
Лиз Х.
Олбани, Нью-Йорк
18.01.2022
- Удаление снега с дорожек, подъездов и крыш
Отзывчивый, вежливый, профессиональный, с хорошим чувством юмора
5,0
Мари М.
Кинг Ферри, Нью-Йорк
18.12.2021
- Окрашивание или морилка внутренних поверхностей
Джеймс и Боб благоустроили мою переднюю и заднюю лужайки, а также покрасили мою ванную. Хорошие ребята и очень профессиональные. Я ожидаю нанять их снова.
5,0
Анджела К.
16.12.2021
- Осенняя/весенняя уборка двора
Они очень профессиональные, добрые, эффективные и очень быстрые. Работать с ними было одно удовольствие!
Фотографии
Мэйо и Ван Зетта Управление недвижимостью
Покраска в ванной МАЛЕНЬКИЙ
Покрасочная работа!
ОСЕННЯЯ УБОРКА ОКТЯБРЬ
ОСЕНЬ УБОРКА
Мощная мойка всего дома
Реставрация клумбы
HomeAdvisor позволяет специалистам по обслуживанию публиковать информацию о
себя и свой бизнес в своем профиле.